要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!这是胎膜早破吗?

2548418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去做了三维彩超,宝宝一切正常。

回来的第二天早晨,小便完从洗手间出来,感觉阴道不自觉的有清的液体流出来,量少,我认为是尿,所以没怎么在意。

其中过了一天,没有这种情况发生。

直到今天中午,又有一点液体流出来,就在网上查了一下,网上说有可能是胎膜早破,我也知道胎膜早破的严重性,因为以前怀过一次,也是五,六个月的时候因为羊水过多引起胎膜早破孩子没了。就立马去了医院。

保健院的医生说,让做个B超,验个尿。我二话没说就去交了钱,做了检查。B超结果说羊水量正常,胎儿脐带绕颈一周,后面还打了个问号?好像是不确定,尿常规结果正常。同时医生帮我听了胎心音正常,用PH试纸测了阴道的酸碱值,试纸又没有变色。医生说看起来不像胎膜早破。说完之后她又说,可以再做分泌物的检查,看是不是阴道炎症引起的白带多。我就立马说做就做吧,只要能得到确切的结果买个放心,什么都值。

分泌物的结果是这样的:   滴虫     阴性

念珠菌   阴性

白细胞   少许

BV       阳性

医生说我得了细菌性阴道炎,这种阴道炎症很容易引起胎膜早破,让我住院观察,如果不住院就在上面签个字,开两瓶洗的药给我。听到我就紧张的不行,就问这问那,医生回答的都是一些不确定的话,反正就不能确定流出来的是不是羊水,然后医生接着说回去自己观察也可以。

医生填好了保健册之后,我拿了药就回来了。回来一看,保健册上的宫高,腹围全填上了数字,可是在医院,医生压根没给我量过这些。不知道她从哪里得来的这些数字。

大家说我明天有必要再到另外一家医院检查吗?

要去住院观察就吗?真希望宝宝会没事!

怎么别人怀孕那么轻松的就把孩子生下来了,我怎么想要个孩子就这么难?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:35

我这个月,有时候也有清液体流出,很害怕,过两天去查查看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:48

找一个本地好点的医院,负责的医生看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:05

em25 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:07

最后一句话特别认同 怎么觉得别人都那么顺利呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:09

这个不是很懂,孕时没有这种情况,不过会不会是宫颈的问题呢?宫糜重的会有出水的情况的,而且不是很多,只出一阵,我记得孕前宫糜2度+就偶尔有出水样分泌物这种情况,做内检能看到,后来孕前做了治疗才敢备孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 18:14

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:19

应该是炎症,我记得我有过一段时间也这样,坐在床上床单都湿了一块

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:26

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:05

楼主,,不要担心,,放轻松,,,听医生的,,我去年胎膜早破,,,6个多月的宝宝离我远去,,不过今年宝宝又来了,,希望你宝宝一切平安

点击查看全文