要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.13YJ,27,28排卵,期待宝宝来临 菩萨保佑

27999145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.13YJ,差不多周期的JM们一起来努力哦。

3.22号晚突然尿道炎,还好第二天马上到医院去看医生了,去年也有过一次,那时候不懂是什么,拖了好几天才去,难受死了,现在想想都怕,如果连续两天AA和少喝水,就很容易中招,真是怕怕。

3.25排卵测试纸测到弱弱弱弱阳了了 体温36.3 安排了功课,虽然是早了点点,但还是抱着希望,嘿嘿,菩萨保佑。

3.26今天测试纸还是测到弱弱弱阳,比昨天清晰点点,今天体温36.6,有点点白带拉丝,但有血丝,不知道是不是排卵出血呢。菩萨保佑这个月能成功菩萨保佑。

3.28今天测试纸是阳了,有白带拉丝,是想蛋清一样,不过不多,拉丝也只有4,5cm。今天晚上肚子好涨,洗澡好了,还是很涨,是排卵的关系吗?以前好像没有过啊,从8点多就涨到现在,难受四了。晚上安排功课,嘿嘿

3.29今天测试纸明显比前两天弱了,27.28阳,应该是排了,昨晚也做了功课,本来晚上想补做的,可是老公好像要感冒了,他说这几天给我榨干了,哈哈哈,就不做了,希望能好孕吧,菩萨保佑。今天偶尔乳房酸痛,不知道是不是排卵后都会的。下面也感觉很湿,擦了也没见有什么,希望是正常的。宝宝,爸妈等你来哦。

3.30今天测试纸是弱弱弱阳,乳房偶尔有刺痛感,特别在5点多的时候,右边乳房刺痛了一下,是想着怀孕而造成的吗,希望好孕,菩萨保佑。

3.31pl试纸还是有弱弱弱阳,今天忍不住用了zzy测,当然是大白板,但自己偏偏还是要幻想一下阳,真是晕死了,今天到晚上乳房有时候很痒,这个感觉上个周期也有,所以并不是什么反应,不知道,排卵后几天能够测试到,现在每天必备功课就是测试,真是晕死了。继续加油,希望宝宝快快来,菩萨保佑。

4.5 这几天休假,前几个晚上10点左右就困得不行,今天和昨天用排卵试纸测试了有水印,明天没得测了,忘记带试纸回家了,这几天再等等吧,顺其自然,一直跟自己这么说着。今天闻到什么味道都难受,有点点想吐的感觉,不知道是不是坐车的原因。今天偶尔小腹痛,乳房偶尔刺痛,这些症状上个月也有,所以不抱任何症状的希望。再过几天再用试纸测试,希望到时候有惊喜,菩萨保佑。

4.6今天一直口很渴,有点要生病的感觉,晚上11点的时候小便有粉色分泌物,难道是着床出血??今天是排卵后第9天,明天再测试一下,希望是好孕吧,今晚又开始犯困了,洗洗睡觉。菩萨保佑!!

4.7今天腰酸腿酸,全身骨头酸,那个累啊,偶尔还有抽筋,这是怎么回事呢,希望是好孕的症状,菩萨保佑,保佑,给我个宝宝吧,菩萨保佑!

4.8今天测zzy大白板,pl试纸倒比昨天深,不知道有没有希望。晚上7点多的时候,肚子好痛,不知道是不是吃错东西了,奇怪。菩萨保佑。

4.9今天测试纸晚上看着好像有点点印,明天看看有没有加深,嘿嘿。今天还老师闻到怪油为,想吐吐不出来。要真有了,孕吐也没这么快的啊,真有了吗,保佑保佑

4.12今晚褐色分泌物来了,明天月经要来报道了,唉,下个月要好好努力了,菩萨保佑。

4.13明知道是失败了,可是忍不住眼泪还是流下来了,很伤心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:29

我是12号来的月经,昨天测到的强阳,估计楼主也快了,嘿嘿。希望大家都好孕哦!

点击查看全文
小小的白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:08

12昨天就是强阳了啊,Emmanuel711 一般周期是几天呢?

点击查看全文
小小的白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:50

早上上厕所,竟然有白带拉丝,白带挺多的,伴有血丝,是排卵了吗?不知道是不是这两天跳绳的原因,很就没有这样的白带了,下午测一下排卵测试纸,看是否阳,嘿嘿,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:00

原帖由 小小的白兔 于 2011-2-25 10:50 发表 早上上厕所,竟然有白带拉丝,白带挺多的,伴有血丝,是排卵了吗?不知道是不是这两天跳绳的原因,很就没有这样的白带了,下午测一下排卵测试纸,看是否阳,嘿嘿,

LZ快要PL了哦,这几天要密切注意,多做功课em14

我是2月16日的YJ,但是周期比较长,PL估计还要好久呢

点击查看全文
小小的白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:19

其格,你之前有试过排卵期跳绳么,不知道这有没有影响呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:45

我也是14号月经的,不过,我经期比较长。今天去测了卵泡。1.8×1.4了。呵呵。一起加油哈!!em11 

点击查看全文
小小的白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:46

测卵泡准么,茂茂,我只是量体温和测排卵测试纸。。今天测了是弱弱阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:49

去医院做B超测卵泡啊。准啦!但是就是看得到泡泡,几时排还得结合试纸哦。我昨晚测的是水印。对了,你周期是几天啊?我一般是31、32.这样em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:52

我也是14日yj的,但周期一般是35天左右,大卫试纸测了,很淡很淡的颜色,基本上看不见,估计PL还要几天,准备找个时间去医院测下。

点击查看全文