要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

昨天BC归来

529318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15号末次月经。。。2月15号之前肚子一直类似于大姨妈要来时的疼痛。。。一阵阵的。。。元宵节测到ZZY中队长后一直处在是否怀孕的纠结中。。。昨天去医院BC了。。。

BC单说:子宫体积增大。。。宫内有暗区1.1CM。。。暗区在宫底。。。未见卵黄囊、胚芽和胎心。。。双侧附件未见回声异常。。。。问了医生说是可能太小了。。。现在什么都看不见。。。可能排卵期和着床时间晚。。。

BC结论:宫内暗区(早早孕可能)

因为我肚子疼。。。医生让小心。。。怕先兆流产。。。或者也不排除宫外孕。。

JMM。。。。现在很担心。。。怎么办。。。

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:57

自己顶。。。有没有知道的JM啊。。。帮忙解答下。。。谢谢了。。。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:58

照的太早了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:39

再等等吧!不要着急!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:57

我是34天的时候腹痛 照阴超可见宫内孕囊  排除宫外的话就放心了  前期没什么办法 等等吧 胚胎好的话怎么也不会流产 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:31

时间太早了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:05

LZ不要担心,我是1.16号的末次月经,现在37天了,我还没有去医院,我怕时间太早了,你不用担心去年我也是跟你一样的情况,结果宝宝发育得很好,很可惜的时候六个月洋水早破,让我失去了他,不过,今年跟去年时间差不多的,宝宝又回来,,宝宝是很坚强的,,你不用这么紧张

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:12

你现在要放松心情,不要剧烈运动,除此之外,别再做BC了,真怀上了对宝宝不好~

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:37

原帖由 lmygylove 于 2011-2-24 11:39 发表 再等等吧!不要着急!

诶。。就想照下看看宝宝好不好。。。好的话就放心了。。。

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:39

原帖由 苗小苗 于 2011-2-24 11:57 发表 我是34天的时候腹痛 照阴超可见宫内孕囊  排除宫外的话就放心了  前期没什么办法 等等吧 胚胎好的话怎么也不会流产 

我就是腹痛怕宝宝不好。。。还找了熟人的。。结果二话没说就给开了B超单子。。。

点击查看全文