要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四维归来,让我欢喜让我忧

772526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先试试,这几天老抽风似的发不出贴子? 咋整的em25" />" />

我是过年前做的唐氏筛查,因为春节了所以一直没有去医院拿结果。

这次去四维顺便把结果拿了,结果21三体风险值是  临界风险值。

己经在妇幼预约了羊水穿刺。3.1号,希望那天宝宝躲开开,希望宝宝健康。

下面上四维图,LG那天还给拍了照,但技术不佳,有些抖了,要么就是照太远了。

我们木有问医生是什么,大家就看看吧,会看BC的妈妈猜猜看吧?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:06

帮你顶!

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:17

我为什么发不出图片啊?? 真是郁闷~~

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:18
原帖由 念宝回家 于 2011-2-24 10:06 发表 帮你顶!
                 谢谢。                 图片发不出去啊,郁闷`~
点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:30

再试试,

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:34

呵呵 宝宝在干嘛呀  好像是在用手揉眼睛哦  好可爱  还给了正面em46 

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:37

没人来看吗? 自己先顶顶哦。~em26 em26 

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:39
原帖由 tianwen 于 2011-2-24 10:34 发表 呵呵 宝宝在干嘛呀  好像是在用手揉眼睛哦  好可爱  还给了正面em46 
哈哈,那是TA配合,检查的时候LG照的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 10:41

四维B超显示正常呀。。那些都是宝宝的侧面、正面呀

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:44

木有JMM猜猜男女么, 虽然LG说要等最后开奖,可还是很好奇呢??em70 

点击查看全文