要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产的妈妈们,你们都打了麻醉药吗?

109747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是3月6日,日子越来越近了,心情变得紧张起来!想问问顺产的妈妈们,当时你们生时有注射麻醉药吗?你们当时都痛了多长时间?没打麻醉药生时是不是非常非常痛呀?

我是痛感很灵敏的人,我是坚持想要顺产的,但不知道自己能不能在不打麻醉药的情况下忍受得了疼痛。打了麻醉药对宝宝是不是不好呢?

请各位说说!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 06:54

我疼了38小时多还是2指,到后来疼的真的不行了,是那种没有间断的疼痛,我这边都是给打微量吗啡的,可惜我打了一点用都没有(可能是因为我以前痛经厉害吃了太多的止痛片的原故),罪证医生决定给我上麻药,一边麻药,一边吊针(消除麻药副作用的东西),还有打催产素,结果真的立马不疼了,那个爽啊,可惜没爽多久又开始疼了,大概催产素对我很有效,感觉最多半小时就全开了,然后半小时不到就生完了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 07:30

没打麻醉药,我宫口开的很快,所以也疼的很厉害,当时就有死的心了,不过很快生下来就没事了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:34

我们这边医院推销无痛分娩,但我不打算用

点击查看全文
金玉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:13

我也不知道该不该用麻醉药好,但又怕痛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:33

em29 好像有个无痛分娩吧,要是太痛,我打算试下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 10:37

我也是痛点很低的,开前三指时的痛还可以忍受,但接下来的痛让我真想一头撞晕了才好,医生护士一直表扬我是勇敢的妈妈,因为我生产时一声不吭,其实是我痛得话都说不出来了,更没力气去大喊大叫em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-24 11:36

我也是顺产,觉得还可以忍受,产程比较快,但是我也叫唤了。。。这样能舒缓疼痛分散痛点。没打麻药。——个人感觉没有肠胃炎疼。em14 

点击查看全文