要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家帮我看看我怀的是男宝还女宝?

111015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:

宫内妊娠,胎儿双顶径(BPD)37mm,头围135mm,腹围109mm,股骨长径22mm,

肱骨长径22mm,胎心率146bpm,心律齐。

最大羊水暗区为33mm。

胎盘附着在子宫后壁,厚度为16mm,胎盘绒毛膜板清晰明亮,胎盘实质内光点细小均

匀,基底层无光点。胎盘下缘距宫内口距离>40mm。

NF=2.4mm。

宫内妊娠,胎儿发育相当于17孕周。em57

姐妹们,帮我看看我怀是男宝还是女宝???猜猜看嘛??

我想过几天去照彩超了解清楚。

但我有个问题?不知道有没有根据呢??我怀我女儿时她是怀在前壁,而这胎是怀在后壁,不知道有没有根据?我妈跟我说:怀女儿都是面向外(怀前壁),怀儿子就面向内(怀后壁),不知道这说法通不通呢??em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:47

如果光看数据都能知道男女的话,那都不用去bc了。。也不用跑香港去查男女了。。。

生男生女和前壁后壁也根本没关系。。直接花钱去bc看。。猜也没意思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:47

听说双顶径减去股骨长 大于21 是男宝宝的几率比较大呢,不过也有不准吧,看来还是得生下为准,我朋友是前壁 生的男宝 估计这个前后壁也不准,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:41

感觉像个女宝宝哦。不过祝你心想事成!

点击查看全文
吹泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:47

em40 不会是女儿吧???

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 14:26

我听同事说子宫后壁是女儿,那天回家还和老公说要取个女孩的名字呢,其实这些都不太准的,反正男女都一样,只要是健康聪明的我们都喜欢。

点击查看全文