要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.11YJ的姐妹来集合哈~~ 希望这个月大家一起中~~

56988144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.17YJ,失败em16 em16 em16

3.16 YJ, 失败em16 em16 em16

4.11YJ,继续努力!~~em70 em70 em70

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:46

我是2月20号的,已经测到中队长了。祝大家都好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:47

错了,是1月20号的

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:25

em67 em67 em67 

谢谢啊!~~ 也愿宝宝能健康成长。哈哈~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:30

我是2月16号的,希望我们这个月能好孕em25 em25 em25 em25 保佑保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:56

我也来报到:我是2.19的,昨天是YJ的第四天在医院检查六项激素和阴超,都很好,阴超看到我的卵巢的泡泡说两边,一边4个泡泡、一边5个,我要等到排卵期再去检测排卵,昨天中医跟我们夫妻两都开了不同的中药,我的是助孕的,老公的是提高精子活力的,中医说这个药喝一个星期就可以了,希望这个周期顺利好孕!!em25 em25 em25 宝宝快来

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:58

em25 em25 em25 

打算今明两天抽空去BC一下了,看看子宫内膜和排卵情况哈~~

愿一切顺利!~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:06

我是2月16日的YJ,但是我的YJ周期特别长,所以还有好久才是PL期,等待真急人;希望其他同期姐妹顺利好孕em25 

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:36

谢谢MM。愿你也一切顺利哈~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:59

我1月18号的YJ,还没来,ZZY是大白板,还有希望吗?em25 

点击查看全文