要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有双侧输卵管通而不畅的姐妹们怀孕的吗?

楼主: iris.fumingyan
6337729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我真的快崩溃了。我结婚3年了,一直没有怀孕。本来特意坐火车去我们省医院做造影,造影结果是通畅,心里那个高兴啊。以为只有卵泡小这个毛病,以为好治。可我突然一时兴起给省医院的主任看我的片子,主任居然说居然说双侧输卵管通而不畅,我心里一下子跌倒了谷底。好吧,她是主任,我听她的安排,说实话,她人很好,人也很和善,我右侧卵巢里还有3个巧克力囊肿,大概2*3厘米左右,她让我做穿刺,好痛,为了孩子,我做了,吃了2个月的孕三稀酮。终于等到来月经了,她让我试孕,我说输卵管怎么治啊,她说没法治,治了效果也不好,让我试孕几个月不行就做试管。我不想做试管,我总是潜意识里觉得我没那么大的问题,最关键的是试管成功率太低了,花钱又太多。本来这几年一直到处看病就花了不少钱。想想这半年,几乎总是每周看领导眼色请假去省里,坐汽车,做火车,好累。我不想去省里了,反正促排哪都一样,输卵管又不给治。我到我们那妇幼医院医生也说通而不畅,弥散的不好,说做通液。我试孕了2个月,第一个月没有促排,自然试孕失败了。第二个月,促排,打针,打的我屁股都疼了,终于卵泡长得很好,2.2*2.3,还有一个1.5*1.8,我心里很开心,还以为会有双胞胎的可能,为了孩子AA都成了任务。体温也不错,可是今天体温降下来了,36.4,虽然月经还没有来,但是我知道没戏了,心里一下子沉到谷底。早上我问老公,我还可能怀孕吗?他安慰我说,能。可是我心里依然低落,同事们比我结婚早的晚的都有孩子了,于别人那么简单自然的事对于我怎么就那么难如登天呢???自己想想就想哭。

等再来了月经就要去做通液了,我看网上说效果也不好,不知有没有左右,我特想问问大家,有JMM双侧输卵管通而不畅怀孕的吗?大家又怎么治的啊?我真的都快绝望了

点击查看全文
四级宝宝 |

有的 我也是通儿不畅  保佑自己好孕块块来  2011年前来,要不这个年过得都没意义em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜楼主··我症状和你一样···我还宫外一次呢·

现在还没有好孕······

我会继续加油的··一定会好孕的是嘛·

你的孩子几个月了···希望你们母子平安...........em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |
盆栽的草莓 发表于 2011-2-24 11:08
<br/>我也是一样的,1月底的时候到医院去造影,诊断结果是双侧输卵管伞周通而不畅,真是郁闷啊,当时医生叫做腹 ...
<br/><br/>是啊,通而不畅又不是完全堵塞状况,可是那些医生却偏偏说要做腹腔镜手术,我也是通而不畅患者,我现在就在考虑到底是吃中药,还是做手术呢。可是做手术成功率又有好呢。
<br/>心里急,急急啊
点击查看全文
二级宝宝 |
放宽心,其实我也是双侧输卵管通而不畅,一直揪着心。后来什么都不想,孩子和我们有缘就会来找我们了,就这样想着,我怀孕了。em25
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我在巿妇幼检查也说通而不畅,那里专家建议我直接试管。我吓死了,又去了另外两家大医院,结果两家医院的专家都说是通的,没问题。所以有时医生的话也不能全信。
点击查看全文
二级宝宝 |
connie20 发表于 2012-10-31 10:22
<br/>我在巿妇幼检查也说通而不畅,那里专家建议我直接试管。我吓死了,又去了另外两家大医院,结果两家医院的专 ...
<br/><br/>那你现在有孕了吗,
点击查看全文
八级宝宝 |
angelinajingjin 发表于 2011-10-25 16:44
<br/>我就是跟我老公结婚一年没怀起就到医院检查,检查结果就是双侧输卵管通而不畅,医生也建议我做腹腔镜,由于 ...
<br/><br/>你真幸运,希望我也能沾下你的好孕!
点击查看全文
二级宝宝 |
angelinajingjin 发表于 2011-10-25 16:44
<br/>我就是跟我老公结婚一年没怀起就到医院检查,检查结果就是双侧输卵管通而不畅,医生也建议我做腹腔镜,由于 ...
<br/><br/>美女,我的情况跟你一样的,怎样啊 ,你后来通水了?还是怎样怀上的,你觉得是中药的效果还是怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
LZ 我也是双侧通而欠畅 我很纠结到底咋办  我们这种最不上不下了,哎~!医生让我做宫腔镜再查下输卵管 我很怕哎 不想做,照影已经够折腾人得了!
点击查看全文