要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456跳转

激素系列---起伏有序!

35035655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起伏有序!

在做试管婴儿的过程中,医生们为了获得多个合格的卵泡,会把雌激素调控到2000pg/ml以上水平,对卵巢具有强烈的刺激作用,在平常当然不能够经常这样做,这只是在特殊情况下的一种特殊做法。

不过,它给了我们一个启示,就是如果你感觉到LP发育得不理想,LP发育太慢,中途萎缩,没有成熟卵泡等等,完全可以用提高雌激素的方法来解决。

在通常的情况下,女性的雌激素大致波动在24-528pg/ml之间,低点出现在YJ期,高点出现在PL前50小时之内。如果你的激素这样波动着,该低时低,该高时高,那么说明你很正常,表明雌激素起伏有序!

而一旦反过来了,内分泌就完全乱了套!

由于雌激素对其他激素起着调控作用,所以它起伏有序的变化会把整个周期的内分泌调整得很完美。
         它低的时候,让FSH和LH两个激素释放出来,FSH的出现促使卵巢中多个卵泡发育,高的时候,带动FSH和LH激烈升高,从而促使卵泡破裂,卵子排出,黄体形成。

知道了这点知识,有什么用?有用!至少在想要宝宝的这段特殊时间内,你主动把雌激素水平提得高些,很有帮助!

另外,你如果要提高雌激素水平,无论是吃药或者是含有雌激素的保健品,切记都应该在YJ结束以后再吃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:50

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:53

非非妈妈,麻烦你帮我看下激素报告,促黄体生成素 7。55MIU/ML

促卵泡激素   6。17IU/L

孕酮         0。67ng/mL

垂体催乳素   18。8ng/mL

雌二醇      27。6pg/mL          几个月都没有卵泡,体温一高一低,波动好大,是激素不好吗,我下一步该怎么办

睾酮        34  ng/mL  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 00:17

学习了~这个对我很有用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:49
非非妈妈,我要苦恼透了,这个月我是2号测到排卵试纸近阳第二天转阴,所以我估计是在2号排卵了,可是直到今天已经过去六天了我的体温还是36度,到底是怎么了?我以前测体温都是双相的,如果排卵了体温不升是什么原因?一个万分着急的备孕妈妈期待你回答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:05
非非妈妈,那自己可以如何提高雌性激素呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:18
谢谢非妈,学习了~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:31
em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:08
我看到上面有说补充大豆异黄酮补充雌激素,那么,是任何人都可以吃的吗?可以一直吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 18:30
em35多囊月经不调QQ好孕群196321879em25em25em25
点击查看全文