要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

难道真的是伊可新惹的祸?有相同的情况吗?

2946742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满一个月,医生要从15天起吃伊可新鱼肝油。按照医生的要求一天一粒地开始服用,服用三天后,发现这三天宝宝状态很不好,哭闹不爱睡,吃完伊可新后就爱吐。后来停了,昨天满一个月了,看了网上说鱼肝油一定要吃,所以没办法今天早上又开始给孩子吃,吃之前一切都是好好的,吃完后,再吃的奶每次都吐很多,宝宝从早上到下午三点一直不肯睡觉,看起来很难受的样子,哭闹不停,我只能怀疑是孩子对伊可新的反映了。请问有没有相同的宝宝,要选用哪种鱼肝油好些呢,我真的不敢再给孩子吃伊可新了。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:01

一定要吃的吗?

我们家的还没有给他吃过呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:04

伊可新我觉得不适合孩子吃,特别是小宝宝,它根本就是人工合成的维生素AD,一点鱼肝油都没有,而且剂量还挺大的。我们小时候吃的金奇仕,现在吃阿卡奇,感觉金奇仕好些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:11

为什么要吃呢,我一次没给吃过呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:21

em25 em25   提前学习了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:21

鱼肝油有助于钙的吸收,但吃的剂量不能多,我家吃的是医生开的贝特令牌的,隔天吃一粒,是多少单位的不记得了,从满月开始吃到现在,没见有什么不良反应,貌似宝宝还挺喜欢吃的,每次都把胶囊舔得干干净净。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:23

我家的现在两个月了医生给开了,我们总共吃得没超过3次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:23

宝宝不爱吃就不给他吃吧  勉强吃多难受啊  没事多晒太阳也许

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:47

可能是宝宝太小了,我们满月时吃的也吐,就停了,3个多月吃就不怎么吐了,不过我现在吃那个朵望鳕鱼甘油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:15

好像是的,现在不是说有问题吗?

点击查看全文