要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

小孩子吃奶粉过敏是什么症状呀?

191705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小孩子吃奶粉过敏是什么症状呀?

我儿子十五个月了,最近给他吃飞鹤的飞帆奶粉以后;发现他头上、脖子还有背上 长有痱子一样的东西,不知道是不是吃奶粉过敏,现在这个时候人家都说不会长痱子了呀,谁知道是怎么回事呀?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:52

我家宝小的时候奶粉过敏,是沾到的地方红,不会到处都红的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:22

嘴巴一周会红疹,半个小时后会消失的就是奶粉过敏,不过说不定一定时间后就会没有这种情况发生了,我家就是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:39

是不是湿疹呀?我家宝宝前几天断奶后吃奶粉脸上及额头上长了不少像痱子样的痘痘,擦了点郁美净好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:00

起湿疹也是过敏的一种反应,可以给宝宝换个奶粉试试,不要长时间食用同一个牌子的奶粉,现在国内奶粉太不安全了。有条件的话就海外代购,不要买那种号称国内有现货的啊,现在牛栏什么的现在国内好多都造价的,批发给卖家说自己是海外邮寄来的,更黑啊。要买就买直邮的,意大利的德国的奶粉都不错的,奶源也好还安全。

点击查看全文
胡琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:54

买国外的奶粉?  可是要怎么买啊?

点击查看全文