要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

唉,一次就中奖了,真是烦死了

1711854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,这个月总共也没几次,只有一次没带套套,还吃了药的,也不知道是哪次中奖了,好事拖了三四天,今天早上一试,居然中奖了,好烦啊,吃药吧有点怕,一会去医院看看吧。愁死了

姐妹们可一定要注意啊,还是放环吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:49

em29 em29 em29 ..你孕气真好。。。有了双双。。。又有了。。。我们努力那么久还没希望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:50

哎,为什么不想要的就中,想要的一直没有呢。老天爷真是对我们不公平呀em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:53

生下来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:54

em24 看来我也要去上环了。。。。。。。想要的时候很艰难才有,不想要又很容易中哦,唉。。。。。。。造化弄人啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:55

真的是想要的时候没有,不想要的就容易有啊!唉!真喜欢捉弄人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:59

已经有双胎了应该指标不允许再生了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:01

em30 厲害

点击查看全文
硕果妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:32

唉,刚去B超回来,果真中了,最后一丝希望也破灭了,

没想到做个流产竟然这么麻烦,先B超然后查血然后查炎症,最后还不让药流,非要让做无痛人流,后果说的非常严重,要不是我同事扶着我,我都要被吓趴下了,我说回来跟家人商量一下,才跑回来,一直以为吃个药就好了,没想到这么麻烦。唉,那个做坏事的人今天还出差了,人家多好啊,做完坏事拍拍屁股出去了,留下我把心脏病都要吓出来了,唉

点击查看全文
硕果妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:34
原帖由 月丫儿 于 2011-2-22 14:59 发表 已经有双胎了应该指标不允许再生了吧
有指标我也不生了,两个宝宝没把我给累死
点击查看全文