要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生产完,现在的日子辛苦又幸福。郁闷!和老公大吵一架,老公说以后别怪我狠。

39976179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6月25号顺产男孩,当时因为预产期推迟了13天,我几次要求催产,老公都没有同意,怕万一催产不成功要剖腹,如果是女孩就惨了。

宝宝生下来8斤,出生时呛了羊水,月子里一直在医院里转来转去,我自己也为此高烧两次,差点动手术。

说一下婆婆和公公吧,真的让我很心寒,宝宝住院公公基本就是有空去看一下就走,看了两次吧,婆婆更是连医院都没去过,一直是我和妈妈,后来老公来了,基本就是当司机,别的也没怎么管。

宝宝转院到省儿童医院后公公就开始说了,你们直接走吧,不用回家了。当时月子才十几天,宝宝刚有了好转,我又开始高烧,然后老公就一直催着走,不让回家,晚上去看了急诊,吊了四瓶药水,第二天就上路了,我一直坐不起来,半躺着在副驾驶座,全程六个小时。就这样到了老公工作的城市。

月子是妈妈照顾了的,满月后妈妈假期到了,她回去工作。公公说来,来了。然后我本来头天还在吊水,再一次的高烧,脸色不好看,人也没什么精神。再想着月子里他这样对我和宝宝,我也没有再像以前那样爸爸前爸爸后的叫他了。结果人家第三天就跑回了老家。老公还说我给他脸色看什么的。NND,我月子里根本没休养好,又生病,自己都半条命了,他还往外撵我。还要给他什么好脸色么。走就走了吧。

到现在一直都是我自己带着两个宝宝,不过老公的态度好多了,至少会帮忙了。有空也会带着宝宝一起出去逛街晒太阳。

再一次的感谢姐妹们的理解和祝福!

目前的生活比较辛苦也比较平静,不过是我想要的生活,希望这样的日子一直持续下去~~~
昨天和老公吵架,他气的撕了两床被套,不知道为什么他那么大火,我只不过是说了几句他父母对我的态度,他就这样生气,不管他父母怎么对我,我都不能说个不字,感觉好委屈。
而我要生孩子,他首先想到的就是让我妈妈过来伺候,理由是他妈妈不会,但是又不肯给钱,我妈妈一个人还要供弟弟上大学,经济压力已经很大了,他家里经济条件好很多,不指望他帮忙至少不要一有事就想到我妈,他妈一句不会就什么都丢开了,而我妈妈却要为他妈妈来承担这些。

谢谢姐妹们的安慰和回复!

我现在最纠结的就是我肚子里的孩子,我自己感觉是女孩,很为TA的未来担忧啊,我自己辛苦不要紧,关键是孩子的生活质量得不到保障,而我个人的力量毕竟有限,最怕的是牵连到大宝,我的大宝很让我揪心,因为她2岁多我离开的那段日子,她变得除了我谁都不相信,最怕的就是我离开不在她身边,我怎么忍心让她再去重复那样的日子,怎么忍心在她幼小的心灵刚刚恢复童真的时候又狠狠的伤害她?

感谢姐妹们的安慰与祝福!你们真的很让我感动!

在这里也祝福姐妹们家庭幸福!身体健康!

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:19

生大宝时我爸爸病危,但宝宝换衣服之类的事情他妈妈不管,我老公就去接我妈妈来给宝宝洗澡换衣服,出了月子婆家人就让我上娘家去住,说他们不会照顾,这个我没意见,就抱着宝宝去了;后来才发现这个决定有多错误,婆家人一直在外面到处说我把钱都给娘家了,因为我爸爸去世后,他们说不会带宝宝,要求我妈妈带,说好了一年给我妈妈六千,宝宝的奶粉钱另算,而我老公是等年底才给我妈钱的,期间大半年的时间都是我妈妈一直借钱开支,婆婆就不高兴,觉得不应该给钱,后来我妈妈也生气了,忍痛去了福建打工,这期间我再一次怀孕,但胎儿一直不稳,住院保胎多次,但最终公公决定不让我生下来,为此我一直拖到近7个月才去做掉孩子,那个时刻我终身难忘,(后来发生的事,让我想到,是不是这个宝宝没有生下来,TA怪我了,怪我没有保护好TA)而那个月子也是非常的艰难,我一个人带着大宝,婆婆和公公天天吵架,先还给我做饭吃,后来索性借着吵架赌气,一个去女儿家住,一个外出做生意,有几天我和大宝真的是只能吃光米饭,厨房连一个鸡蛋都没有,之后我的身体一直调理了近一年,那期间老公也不给钱,我是用他们当初给的聘礼钱去看病的,(那些钱妈妈都给我了)那段时间看够了他们的脸色,但是为了大宝,我只能暗暗忍耐,想着早日把身体调养好。

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:20

之后婆婆又说我整天呆在家里,只带着个孩子,也不出去工作也不帮忙种田,和我老公七说八说,我老公就让我和他一起去他工作的地方找工作,宝宝留给他们带,这时候宝宝已经满两岁了,很乖巧,我无奈去了,走的那天宝宝看着坐在车上的我嚎啕大哭,我也是一路哭着走的,现在想起来还是很心酸,而那段时间给宝宝留下的心理阴影也很大,后来费了很多时间和心思才慢慢让她调整过来,但现在只要一说让爷爷奶奶来照顾她,她立马会很伤心,提都不能提。

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:22

09年3月宫外孕,正好妈妈来我这边找工作,我看急诊的那天正好是妈妈刚上班一星期,为了照顾我,妈妈只好辞掉了刚找的工作,整整照顾了我一个月,公公在手术后打了一个电话,算是问候了一下,而婆婆一直就装不知道,更不要说问候了。一个月后我让妈妈放心去找工作,说能照顾好自己。

期间我身体一直很虚弱,而我的工作也因为这次手术丢了,老公看我一直恢复的不算好,就说把女儿接过来,让我在家调理又可以照顾孩子,我同意了,但术后的一次复查,让我和老公的关系一度非常紧张,因为那个专家说我以后不会再有生育的可能了,而且连药都不给开,我老公当时就脸色很难看,后来也没有再提过让我去看病,甚至除了生活费其他的钱多一分都不给了;看着乖巧的女儿,我一度非常的伤心和矛盾,离婚,女儿怎么办?她的心理已经受到了伤害,而且我当时的身体状况很难再找到一份工作做好;不离婚,这样下去,谁知道什么时候他就会要求离婚?最后忍不住和妈妈说了,妈妈劝我,暂时先想办法治疗,没钱的话她给,至少术后只看过那一个医生,也许她说的不对呢。

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:23

有妈妈的支持,我决定暂时先想办法治疗,既然西医说没有治疗的必要了,那我就试试中医,但是没要妈妈给钱,而是从生活费里省,先买了一些和中医有关的书看,然后去附近的药店询问医生,但是医生说我要治疗的话也需要好几千,所以我又想到找别的办法,无意中看到经络学的书,买来看了一下,决定找医生试试针灸,因为很便宜,所以我坚持了三个月,期间一直按中医的养生方法泡脚、艾灸、足底按摩、按时作息,之后的几个月感觉身体恢复到术前的水平了,但还是没有怀孕,后来又去咨询了一下,说是最好做个造影,但因为要好几百,而且那时候女儿已经在上幼儿园了,我每天都要接送,所以一直拖着,直到十一回老家,找以前给我治疗过的一个老中医给我开方促孕,但医生不在家,他老婆就打电话让他开了方子,而我那时候已经怀孕了,但因为我周期长,自己根本不知道,直到十天后测出来,感觉老公松了很大一口气,我针灸治疗的时候他从没有过好脸色,反倒嘲笑我只会找这些没用的东西花钱,而我们之间的性生活也少的可怜,有时候一个月一次都没有。但在我拿B超单给他看时,他露出了久违的笑脸,并且马上通知了他父母。

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:24

早孕反应来势汹汹,无奈之下,我让老公请公公过来帮忙做饭和接送女儿,公公二话没说来了,照顾了一个月才走,但这一个月里,他总会有意无意的说起男孩女孩的话题,而且要求我4个月后去做性别,那时候我只问了一句,这次还会不会要求我做掉?公公说不会,不管男女都要生,我就说既然打算要那就不看了,免得大家心里不舒服(我自己感觉是女孩),之后一直到过年回家,刚吃饭公公就又开始提做B超的事,说你们明天就去,我没说话,第二天我让老公送我去了娘家,在娘家住了两天回去,因为马上就是除夕了,医院的熟人也不上班了,这次算是混过去了;但因为没确定性别,婆婆就明说了,月子她不会管,也不会过来帮忙,而公公说,等要生了他再过来帮忙做饭,如果是男孩就会一直帮忙,如果不是的话,我满月后就会回去。

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:34

昨天就是因为这个话题吵起来的,原因是他爸爸打电话问需不需要他过来,不需要的话他就先做生意挣点钱,等要生了再说。晚上老公回来就说这个,我说随便,反正我也左右不了什么,如果是女孩的话以后你爸爸又要说耽误了他挣钱什么的。之后又说他妈妈,没怀上的时候就跟我说想孙子想的哭,现在怀上了,却什么都不愿管,连月子也不愿过来帮忙。老公就开始发飙了,说他父母这么大年纪的人了,我还天天惦记着他们。我感觉很委屈,就说本来就是,你父母做都做出来了,我说几句也说不得吗?他就叫我滚,我一气之下穿上衣服就出门了,但是已经凌晨了,我能去哪里呢?走到停车场,在车里坐了一会,冷静了一下,觉得还是回去吧,毕竟肚子里还有个孩子,回去一看,人家正打呼噜呢,我火气直冒,一把掀开了被子,他突然爬起来一把抓住被子就开始撕咬,一边撕一边说要放火烧掉,转了一圈没找到打火机,悻悻的爬回床上,然后威胁我说,你别再惹我,否则以后有你好受的,到时候别怪我狠。

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:41

他说完倒头又睡,我又气又委屈,好,既然你想睡,我偏不让你睡。继续坐在床边吵他,他再次爬起来抓起另外一床被子开始撕咬,我干脆爬到他身上去,说,继续撕啊,连我一起撕了算了。他忍不住笑了,说我无理取闹,我继续哭诉,你爸妈我平时也没对不起他们吧,每次回去不是吃的穿的就是钱,连我自己妈都没享受过这些,而现在只是跟你说说他们的态度,你就这样威胁我,既然不想过了就离婚算了。

他还是指责我不对,说不管他父母做什么,他们都已经六十出头的人了,我不能计较。还说什么反正他快要死了,也活不了几年,以后我可以再找个好的,要是等不及就马上离婚让我走。我没再说话,到女儿床上睡了,他一个人在床上唉了半天,叹气,见我没再理他,也就睡了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 13:42

不明白都搞成这样了,为嘛还要再生?不是有计划生育吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:42

你俩不会避孕吗,可怜那个7个月的宝宝。我从没指望过婆家,所以婆婆对我好我特知足。我妈当时就不让我找比我家条件好的,怕欺负我。姐姐你也想开点,现在肚子里的宝宝最怕你心情不好。

点击查看全文