要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕52天,但是BC显示只有6周大,而且未有胎心搏动

1376720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经怀孕52天,但是之前曾经停过胎,所以这次特别小心小心!!!

孕39天,去抽血检查,已经顺利怀孕了,HCG1000,孕铜是33.

孕46天,抽血结果还可以,HCG:12434; 孕酮:24.02.

这次的孕酮低左,不过还算可以,最好在25以上.医生开了固肾安胎丸,孕酮片及VE.

但是昨天孕52天,抽血结果是HCG:56321; 孕酮:19.24.BC结果是,有胚胎组织,一个孕囊,最大直径是22MM,未有胎心搏动.一周后复检

医生开了一个星期的针给我,7天的黄体酮,4天的HCG.

好怕啊,好怕第二次也是这样,现在真的死了的心都有啊.

姐妹们有谁可以帮一下我,看看谁能提供一些信息给我啦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:42

我今天51天,孕囊10乘26MM     医生说不好,还不圆。、也让我一周后复查。。。郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:47

MM月经周期多长啊  如果长的话 可能实际怀孕时间短 一周后再看下吧

点击查看全文
lamlam84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:35

em25 我的周期一般是30到31天,排卵期约第17天.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:47

你的Hcg很好啊,等一周再看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:51

谢谢大家的支持,我相信我的宝宝一定会好坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:57

我最开始做B超也是,54天做B超,医生说也就44天大小~~也没有胎心胎芽~~70天再去就有了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:59

怎么没早点打针呢,希望宝宝好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:33

不要担心,我35天都没有看到孕囊。后来60天去就有胎心了。一定要8周以后才会看到胎心,不要心急。慢慢来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:47

em25 感谢大家的支持,我现在已经又有了一线希望!!谢谢

点击查看全文