要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

怀孕13周的肚肚照 3个月居然就胖了16斤 叫我情何以堪啊~~~~~@!!(给孕周相同的姐妹参考)

2350663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕没多久,倒是胖了不少。不知道其它姐妹目前情况如何?
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:43

双胞胎吗??吃少一点甜的东西可以长的没那么快。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:43

是不是头仨月没反应啊?仨月的宝宝好像也就几厘米吧,那绝大部分应该都长妈妈身上了。。。。。后面还且有的长呢,要稍微控制一下哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:48

13W那么大啊 像5个月似的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:51

我跟楼主的预产期就差2天哦~我的肚子可没楼主的大~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:52
比我大4天,肚子比我大,我也胖了14斤,也是比较客观的,全身都胖了。从102涨到116。上周六一早去B超,医生说大了1周,叫吃的要控制。然后就周末注意少吃了两天,体重降了两斤。结果今天上班坐地铁差点晕过去。所以想吃就吃吧,想肥就肥吧,现在反正是不知道听谁的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:53

13W的肚子好大啊  我都没楼主大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:58
em76 楼主说吃的什么 怎么长那么大 我根本看不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:00

好大的肚子哦,我三个月才重1斤

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:07

正面的肚子跟我有得一拼~em14