要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

面对老公的泪水我该怎么办?

1072720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公长期因为工作的原因分居两地,今年过了年,辞了工作和他团圆。可是发现了他对我不忠,之前已经感觉到他对我很冷淡,没有短信没有电话,现在发现他和网友讲述心里话,而我被他关在心房外。这期间,他爱上了别人,用他的话说他算是好的了,没有抛弃我和别人好,我很伤心,一个人在人生地不熟的地方,没有朋友没有家人,原本以为老公是我的依靠,却发现不是那么回事。他昨天也哭了,可是他的眼泪为谁而流呢?我和他谈,他不说,怎么就不开口,我想死的心都有了,和他在一起9年了,婚前怀过孩子没能要,婚后怀了却胎停,一直到现在没有怀上,我很痛苦,很后悔,恨自己曾经做的傻事,恨自己的付出,我该怎么办?好难过好难过,心里很痛!他家条件很差我不嫌弃,一心一意和他过日子,没有什么要求,可是他怎么可以这样对我,他的网友他的红颜知己比我重要,我是多余的,为了他伤了自己妈妈的心,我回不了家,不能告诉妈妈,我现在什么都没有了,孩子没有,老公靠不住,妈妈没脸见,朋友有自己的生活,我很压抑。。。心痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:44

em29 em29 em29 抱抱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:48

9年的感情不是说忘就能忘的,MM还是跟他好好谈谈吧,长期两地分居难免有些生疏,给他几天时间也给自己冷静的时间

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:49

em29 em29 em29 em29 em29 好好养好身体生个孩子,没有男人还有宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:50

不要伤心!也不知道该怎么劝!总之心放宽一些!em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:53

想开点。。他不爱你了。。女人要独立,没有谁没有了谁会活不了。好好工作,好好赚钱,好好生活,好好享受。不要在乎世俗的眼光,自己开心才是最重要的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:02

女人呀,心放宽点,事情还是要好好去面对,最好的面对方法是双方好好谈谈

毕竟是9年的感情呀。相信他对你还是有感情的。你会幸福的!祝福你。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:13

你们该好好沟通了,没孩子分开总比有了孩子再分开要好很多,要是只是心里出轨可以原量他一次,也反醒自己是不是关心和他交流的太少了,爱你就会在乎你的,该和他谈谈了,问他怎样选择.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:40

同意六楼的

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:49

谢谢大家,只是我想和他沟通,他总是对一些话题避而不谈,急了就不说话,唉,红军又来了,我真是失望透了,不知道有什么能让我坚强能让我坚持下去的em29 em29 em29 

点击查看全文