要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

连测五天ZZY弱阳,今天竟然来月经了

1121019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末经1月9日
排卵期未知,因为周期不正常
其实我这个周期都在为怀孕做准备,买试纸,温度计,还有调经促孕丸。。。还有每天到播种网做功课,学习~看见一个个MM都好孕写升级报告,我打心底的为你们开心,祝福,多么希望什么时候自己也可以写个升级报告啊~
可偏偏这个周期不正常,2月9日开始出现乳房涨痛,有些疲劳且容易肚子饿虽然没抱希望AA也比较少,也没有算排卵期,但还是希望能中招的,而且2月10多号至今我就坚持用PL试纸从弱弱弱阳测到了阳,并且连续五天ZZY从意念弱阳到弱阳,尽管都没强阳,这些症状还是给我了希望。。。可今早都还是弱阳的呀,下午怎么来YJ了~欲哭无泪啊姐妹们,我也太冤了吧~这种状况我应该是第一个碰上的吧em16
没办法了,只有接受现实~可是怎么也想不明白这到底是什么原理呀~药店买的大卫秀儿还有日秀,用了三个不同的品牌测试结果。。。em13em13em13em13em13em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:32

楼主,你是不是生化了

我去年12月的时候也是连测六七天都是弱阳

不过我去医院验过血了,是怀孕了,不过H值低,最后出血

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:49

em25 em25 em25 祝福楼主,可能是生化哦,没关系,这是优胜劣汰的结果!继续努力~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:57

跟我上个周期一样的,也是连续几天的弱阳,后来就来YJ了,还是调理一下身体吧,生化也好,自然流产也好都对身体有损伤的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:01

特地为LZ注册,LZ还是去医院看看,可能是先兆流产,我也是周期很乱完全掌握不了规律因此一直在吃中药,很长一段时间没避孕也没怀孕,所以这次怀孕了自己都不知道,等了很久直到出血还以为是来月经了em18  之前一直是像要来月经的感觉。

因为听医生的一直在测基础体温,就纳闷怎么来了月经体温还不降,就不相信的用试纸测了一下——居然是阳,可是我还是不信,第二天一早再测还是,当时不知道怎么的一根筋了就是不相信是自己怀孕总是怀疑是试纸问题,因为我还相信自己是来月经了。总之拖了好几天才告诉老公,我们属于周末夫妻平时不住一起,礼拜天老公开车来接我去医院,结果是怀孕了。因为当时基本又不怎么出血了正好急着要走,我拿了报告就走了都忘记跟医生讲出血的事em49   这是我现在最最不能原谅自己的事

出血的前两天正好是假期,一直跑来跑去很累就感觉小腹坠坠的痛。也许这就是出血的原因,只可惜自己什么都不懂。后来又开始出血,才又去医院只是可能当时时间还早看不到,医生又怀疑是宫外,然后又是验血排除宫外,验血报告证明是宫内时正好B超也可以看出了,此时才开始保胎,可是这时从开始出血到现在已经快20天了。最后没有保住,那段时间每天睡不着一直在后悔,后悔自己大意,后悔自己什么都不懂还不去问医生——

所以LZ你别大意了,去医院验个血看下是否怀孕,如果是还可以及时保胎,不要让自己后悔,祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:01

生化了,没事的。下个月加油,据有的jmm说,生化后的下一个周期,特别容易怀孕。不影响的。

如果你不是备孕中,这次生化你根本就不知道。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:08

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:14

我这个月又生化了,和楼主一样,已经是第二次生化了。。。。em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:15

要测基础体温,只要体温没降,就是怀孕了,而且保胎也还有用

点击查看全文