要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

❀水晶の城❀2.20末次---一切都是因爲愛...

6152985192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010.12.19日正式入住BZW     

女方:83年尛豬豬   男方:86年尛老虎  

【邂逅】:2005年02月21日 
【定情】:2005年03月01日
【喜宴】:2010年05月02日 
【领证】:2010年05月20日   
【告白】:2011年05月08日 
【诞生】:2011年11月30日-小虾球诞生啦 

2009年12月26日,最爱我的人永远离开了我---妈妈突发性的心肌梗塞让我没能和您说上一句话,您就那样离开了我! 从小就一直依偎在您身旁,半点都不曾分离,让我知道当妈妈的有多不容易~ 现在我会将您对我的爱延续下去,让我未来的孩子同样能像我这样的幸福~  

還有幾天就可以看到小蝦球了!看見生了的姐妹們都說媽媽怎麼怎麼的照顧自己,就更加想念媽媽了!~俗話說,生兒才知母辛苦,下個月就是媽媽2周年的忌日了,我卻去不了,懷孕后也一直沒讓我去上墳,極度鬱悶啊~要是現在媽媽能在身邊多好,那將是最大的鼓舞!不過以前媽媽對我說的一些生產過程我也銘記於心,到時候心裡想著媽媽,就不痛了,嘿嘿~ 

雌二醇过低<25pg/ml→方子在第②页23楼 
输卵管体操→第⑦页126楼 
漫談人工週期→第②页22、23楼 
血压和脉搏→第13页252楼 
尛蝦球12W→第②樓 
倒數計時100天肚肚照→第③樓 
待產清單→第149页2970樓
 給尛蝦球繡的十字繡→第⑥樓 
正常胎位圖→第139頁2765樓

4.1    HCG   4.41IU/L 
4.6    HCG203.4 IU/L,孕酮  22.15 ng/ml         
4.8    HCG755.5 IU/L,孕酮  22.46 ng/ml         
4.16  孕囊2.0*2.2*0.8cm,內可見卵黃囊        
4.26  孕囊2.2*5.8*1.2cm,胎芽1.1cm 
5.9    孕囊4.0*7.5cm,头臀径2.3cm

点击查看全文

可愛啲貓咪

可愛啲貓咪

紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:53

1.尛蝦球12W

2.尛蝦球27W1D

3.尛蝦球32W

4.尛蝦球38W(尛蝦球的最後留念,30號就要去切西瓜啦~)

em62 em62 em62

1、孕妇肚子的形状: 圆(圆圆的西瓜) 

2、孕妇肚子的大小: 大(腹围一直很大) 

3、除肚子外其他部位: 发胖(全身一起胖)

4、妊娠反应:不强(只大吐过一次,干呕2次)

5、孕妇口味:喜欢酸,甜

6、孕妇皮肤:变黑(老公说变黑了,我没看出来)

7、孕妇相貌变化:变丑 

8、胎动感觉:拳打脚踢,有时候扭来扭去

9、肚脐变化:不突出(差不多是平的了)

10、妊娠线位置:偏左   偏右(和下面的线对齐是直的)

11、胎动位置:偏左   偏右(早期和中期偏左,晚期一直在右边)

12、胎心次数:140左右   150左右(早期130左右,晚期140左右)

13、孕妇鼻子:变大   不变(没变大,但是变丑了)

14、孕妇尿检:偏碱性   偏酸性(稍微偏酸性6.5)

15、孕妇小便:清   不清(不清)

16、按压拇指的回血速度:左手快   右手快(左手快)

17、胎动开始时间:16周前   16周后(16周后,20周开始的)

18、胎囊形状:长,圆(长条状)  

19、B超显示宝宝脸朝向:向外

20、胎盘位置:前壁 

点击查看全文

紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:53

待产包要怎么准备呢

纠结啊!~em28

倒数计时100天 拍个肚肚留念 HOHO~

虾球明天一百天了~
点击查看全文

紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:54

宝宝100天

点击查看全文

紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:54

点击查看全文

报告 我好了.jpg (36.84 KB, 下载次数: 89)

报告 我好了.jpg

紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:55

給寶寶繡的十字繡em57 em57 em57

点击查看全文

小兔兔my baby.jpg (40.71 KB, 下载次数: 117)

小兔兔my baby.jpg

紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:55

留給以後寶寶的em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 08:19

有病,什么都不写,在这里开贴干吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:27

em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:00

红军杀到第三天了,昨天去查了个六项

星期四才能拿结果!~

希望没事!嘿嘿!~em71 

点击查看全文