要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚怀孕一个月,我还没有从喜悦中回过神来,老公就做对不起我的事,这个宝宝我是要还是不要?

1380813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他的工作性质很特别,每个周只能回家一宿,我们好不容易有了自己的宝宝,我每天都沉溺在喜悦之中。今天星期天了,这一个周他没有回来,他说因为工作忙回不来,我也没有在意。可是就在刚刚我才知道他这个周二已经请过假了,他去喝酒唱歌找小姐。我不知道他想干什么,他也不和我解释。

我一直哭一直哭,哭到现在,我连死的心都有,我到底做错了什么他要这样对我。可怜我肚子里的宝宝会不会一出生就没有爸爸。我不想原谅他,如果他真的把我和宝宝放在心里,又怎么会做出这种不要脸的事。

现在肚子好疼,不知道宝宝是不是感觉到他的生命受到威胁了。我不想生下他,要是他以后没有爸爸怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:51

你为宝宝想过吗?既然宝宝来之不易,是不是也应该与你老公好好谈谈呢?为了孩子你也应该摆正心态啊。男人不跟你解释,你想想是不是你的态度让他不想解释?如果给他些说话的机会也许你会弄清楚事情的起因。我知道楼主肯定此时还接受不了,心情也很糟糕,如果真的觉得宝宝来之不易一定要先忍耐一下,过程也许痛苦,可是如果结果是三口开开心心过日子,也值了。做女人难啊,做妈妈更不易,要承受好多。另外提醒楼主,如果还不想与老公决断,就先不要将此事公开,包括父母,男人都是好面子的,如果你老公觉得在大家面前丢人了,家里人再管不了他,那他就彻底不回头了。为了宝宝,一切慎重啊,也祝宝宝及楼主平安幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:02

如果是我,我现在就离开他,宝宝留着,自己过。有外遇和找妓女是两码事,外遇是和你感情问题,是可以争取的,找妓女是个人道德问题。

但是人和人不一样,我不知道你多大了,如果你年轻,有更多的选择。建议你现在最好冷静下来,瞻前顾后地想一想,先别生气,冷静地看看这件事情,看你自己内心的接受程度。你永远都骗不了自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:04

em29 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:15

宝宝是无辜的,是一条生命,千万不要做傻事啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:15

男人都不是啥好东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:18

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:24

心里面有你的话,根本不会做出这种事。就是这么简单。要是我,我就离,孩子不要。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:28

看来你们还没发现问题的实质啊,喝酒唱歌找小姐那肯定就不是一个人去的,应该不少于两个人以上的男人一起去的。有道是逢场作戏。十个男人九个色,难道别的男人就有道德吗,并不是,他们是有色心没色胆。如果不想和他在一起了,可以马上离了,别难为了宝宝。

点击查看全文