要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕八个月的我终于好孕了,泰山老奶奶真灵,备孕中的姐妹都可以来拜拜!

7792375426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011.1.26
强阳的时间: -

终于我也可以来写我的升级报告了,曾经多少次,一遍一遍的看着已经好孕的姐妹们的升级报告,心里想着什么时候自己才能好孕,八个月的煎熬,终于等到了这一天!

我是从2010.5月开始 备孕的,这期间的经历,和所有备孕中的姐妹一样,一个一个周期周而复始的为怀孕这件事努力着,每个月一到红军要来的日子,就开始了像地狱一样的日子,到现在我上厕所,还会下意识的看看纸巾,这是我备孕八个月养成的习惯,那红色真是我最最没愿意看到的!

不过,还好,在第九个周期,我终于迎来了我的兔宝宝!不多说了,还是想给备孕中的姐妹一点建议吧!

一。不要为要宝宝放弃工作,全职备孕会让自己更崩溃!我和老公结婚时年龄都不小了,结婚的那年,老公还在外地,一个月也就能聚一两次,我不想自己怀孕时老公不在身边,就避孕了,第二年是牛年,我不喜欢这个属相,虽然老公回到了身边,还是没要,到了虎年,我又觉得属虎的和我老公犯冲,老公是属羊的,所以自己打好算盘,在2010年五月开始要,就可以是个兔宝宝,因为我月经一直很准时,平时也没什么炎症,于是对自己那是信心十足,于是辞职在家全心备孕,结果,全世界的人都知道我在要孩子,一个月一个月的未果,压力就来了,搞得自己也不愿意出门见人,几个月下来感觉就要崩溃了。所以姐妹们如果在上班还是继续上吧,也不要告诉别人在备孕,忙碌的工作恰恰是放松的好办法!

二。医生的话可以听,但也不能全信。我备孕3各月未果就开始去检查了,抗体正常,激素六项第一次泌乳素高一点,第二次雌激素低,并且被医生宣布不孕的原因就是雌激素低造成不孕的。后来自作主张的去做了通水,医生说通而不畅,宫腔粘连。让我要么再通一次,要么造影。但是我看过非非妈妈的好贴,我虽然雌激素低,但是我的卵泡很好,我的月经很正常,每个月都有白带拉丝,我不相信自己是因为雌激素低不孕。我没有流过产,平时不痛不痒的,怎么可能宫腔粘连,所以最终我放弃了去医院检查,我相信自己很健康,只是和宝宝缘分不到!结果,我怀的这个周期,我去监测卵泡,由于排卵推迟了一周,内膜很厚了,医生都劝我放弃了,下个周期再要,我还是坚定的想,这个周期也许就要中了,因为很多姐妹不都是在觉得不可能的时候好孕吗?结果,真的如我所想了!所以,姐妹们不要被医生的话吓到,失去了信心,说实话,医生的水平参差有别,不一定好的医生咱们能有缘见到,有很多医生根本就不相信排卵试纸什么的,有的医生为了自己的利益也许会害了咱们!对医生的诊断我们也要仔细的分析,对的照做,不一定全部都听!

再说说我中的这个月的功课安排,我是在排卵当天早晨六点半aa的,我在百科全说上看过一期,嘉宾说排卵当天六点半是最佳受孕时间,以前都没试过,主要是起不来,这个月上了闹钟,姐妹们也可以试试!

另外我这个周期还吃了大豆异黄酮和胎盘粉还有ve,给老公吃了番茄红素,老公还一直喝蜂蜜,ve 我是从月经开始吃的,大豆异黄酮和胎盘粉是月经结束后吃到排卵期。不过这个月我吃了这些后,月经第13天该排卵的时候,出了点血,应该是排卵期出血,但是排卵试纸一直没测到排卵,直到第22天才排卵的,但是还是中了!

啰啰嗦嗦的说了一大堆,还有最重要的,这个月我在排卵当天aa后和老公去泰山烧香了,那天是小年也是我的生日,泰山老奶奶很灵啊,我当月就好孕了!所以,备孕中的姐妹,也可以来拜拜,心诚就会灵的!祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:40

em25 em25 em25 

希望也好孕!

接棒!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:54

拜拜,求泰山奶奶保佑我这个周期也好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 17:58

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:20

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:04