要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮看看,是不是好孕了?

30316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经1月15号,没用排卵试纸试过,看着白带拉丝和LG AA的。。。。

二月四号的时候开始发烧。。。浑身酸痛,咳嗽。。。开始的时候在38度左右,晚上的时候到了39度左右。。。没敢吃药。。。一直喝的生姜红糖茶。。。用葱和姜烧的水泡脚。。。5号烧还没退。。。医院挂水两天。。。9号回家后测了下ZZY。。。白板。。。。有点失望。。正好肚子开始就像要来YJ一样。。。。隐隐作痛。。。

我每次YJ前一个星期肚子都会很疼。。。这次也是。。。很涨。。。。感觉肚子里都是气。。。有时候晚上都疼醒。。。一般YJ周期在32天左右。。。。个别月会有延迟一个星期左右的现象。。。。2月16号肚子疼的难受。。。还有感冒现象。。。早上起来嗓子干涩。。。有发炎的感觉。。。上班的时候觉得腰酸。。。。晚上吃好晚饭。。。家人都出去看花灯了。。。因为没有ZZY。。。就用了朋友给的秀儿排卵试纸测试了下。。。。

华丽丽的中队长。。。颜色很明显。。。比第一条线稍浅。。。

很激动的电话这个朋友(她刚生好宝宝十几天吧)。。。她也很激动。。。。一再让我明天中午休息时脉个ZZY测试后向她汇报。。。。

LG很夸张(在外地工作)。。。电话说有怀孕的可能性后基本一晚没睡。。。。兴奋地。。。

第二天中午因为害怕ZZY不会有两条线出现所以很是纠结了一会。。。。最后还是狠了狠心去买了一根。。。很惊奇的是。。。不知为什么天津生产的包装的好好的ZZY里会出现我们当地一个小医院的广告卡。。。。汗!!

测了后。。。很明显的粉红色。。。与第一根线颜色基本一致。。。。

回家后晚上喝了一大杯水后才想起来貌似还可以用PLSZ测试。。。又测了下。。。在喝了大杯水后的颜色和16号的颜色差不多。。

这个能不能确定是好孕呢?请姐妹们帮着看看。。。谢谢了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:06

恭喜楼主,你月经都延期了,还侧到了中队长,就一定是好孕了,太羡慕你了,接好孕棒,希望我这个月也能好孕

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:14

谢谢楼上的回答。。。。祝你好孕。。。。我就是心理不确定。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:47

应该是好怀孕了,接好孕帮!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:13

恭喜楼主哦,接个好孕棒,希望我也今年赶紧怀孕

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:49

原帖由 janie宝贝 于 2011-2-19 16:47 发表 应该是好怀孕了,接好孕帮!

想去医院看下。。。。最好是肯定怀孕了。。。祝你好孕。。。

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:50

原帖由 快乐属于我 于 2011-2-19 17:13 发表 恭喜楼主哦,接个好孕棒,希望我也今年赶紧怀孕

恩呢。。。肯定会好孕的。。。祝福。。。

点击查看全文