要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

春梦,宫缩,如何避免?

4441630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年,初八开始到现在,隔天晚上做春梦,完了就有宫缩,梦没办法控制,肚子好硬啊,象石头.白天其实没想啥,怀孕后就没和老公同房过,怎么会这样,

有啥办法解决吗,有同样的MM吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:10

我也有过这种经历,是孕早期的时候。好像只要不平躺就不会做这样的梦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:20

侧着一样会有这种现象,我是什么姿势都挨过了,从早期到现在至少6.7次了。问医生医生说要注意点,频繁的话会容易引起流产,不经常的话也不会有什么。出现宫缩的时候最好左侧躺,这样能较好的给宝宝供氧,也不要乱走动了,等恢复了再起。

这个也是我头痛的问题,根本克制不了,但是有时梦睡的不是很深的时候,还能喊住自己快点醒来,但是大多数都是......

点击查看全文
玉兔宝宝720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:24

弄得我真的很紧张,一有感觉,马上想停止,人坐起来,可是已经来不及了,马上就肚子硬了,和医生也不知道怎么说,上次去产检,那个小医生还说半夜怎么会呢

有什么办法呢,每次宫缩完,我就听胎心仪,感觉隔天一次的频率太高了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:29

没办法,可能就是因为长时间没A才会这样吧,我也是

点击查看全文
玉兔宝宝720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:31

大家都频率高吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:39

孕中期还好些吧,我现在孕晚期,昨天晚上刚做了这样的梦,宫缩了,最近好几次了,每次宫缩完都好恐慌!em25 em25 em25 希望宝宝健康,到足月再生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:53

em62 怀孕真不容易啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:53

春梦是很正常的  是不能避免的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:58

我也经常这样~em47 

点击查看全文