要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

40天有见红,求安慰!姐妹们帮我看看HCG和孕酮

47867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天 昨天逛街走了1小时 回家后就有见红。不多 是咖啡色的。今天也有浸一些出来。腹部也没有什么症状、有时候有点胀。

今天去查了hcg和孕酮 

HCG 13807.4 IU/L

孕酮 119.25 nmoI/L

医生说没什么问题。。开了了芙什么通(就是孕酮 忘记名字 懒得去拿来看)2盒。让我吃着。

有没有遇到相同问题得姐妹啊?

昨天把我担心死了,还去看了急诊,结果不能验血,只有今天又去了一趟医院。

偶是不是太大惊小怪了啊。。em10

菩萨保佑 我的宝宝平平安安啊!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:46

楼主值不错,我今天也拿到了孕四十天的报告,HCG一万四千多,孕酮才77,比你的还低,BC除了能确认是宫内什么都看不到,菩萨保佑~~~~~~~~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
vivi210 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:48

2楼滴童鞋 偶得BC也是确定是宫内 什么都看不到。。。。。

医生喊过一个月再去。。我打算过两个月再去 直接建卡。。。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:52

原帖由 vivi210 于 2011-2-18 17:48 发表 2楼滴童鞋 偶得BC也是确定是宫内 什么都看不到。。。。。医生喊过一个月再去。。我打算过两个月再去 直接建卡。。。 

医生说叫我过一周就去,我说会不会还太早,他说按我现在的BC数值那时应该要看到了,不然就不好了,我好担心~~~~~~

求菩萨保佑宝宝平安长大~~~~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:12

卧床休息,见红最好的保胎方式。我之前咖啡色分泌物,休息得好就没有了,出去走走又有,结果有天下午买菜,回来当晚见鲜红色血,吓坏了,躺着一动也不敢动,第二天b超没事,现在卧床休息了快一周了,都挺好的,偶尔在家里活动一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:39

楼主不要担心,尽量卧床休息!放松心情!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 18:41

只要不是鲜血,没事的,不要太担心,宝宝没那么脆弱,而且LZ的值都很好哦,祝好!

点击查看全文