要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月12日PLSZ强阳,18日ZZY尽然有水印?

楼主: 福娃123
1780488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个月卵期后老公开始过和尚生活,连续两月月经周期36天

这个月周期(1.31例假第一天)第五天吃调经促孕丸

2.11老公没坚持住AA,A后用了PLSZ,弱阳,当时看同前一天强弱一样

2.12有小腹有一点痛,当时心想,如果是排卵期,这一定是排卵痛

2.12下午5:30上厕所,发现新穿的白色KK竟然前所未有的湿润,测PLSZ,阳(第一次用那个牌子以为是阳,实际是强阳),晚上7:30 PLSZ 阳,但没第一次深

2.13凌晨,测PLSZ有变弱,AA

2.15PLSZ,超弱,AA

2.17PLSZ,很浅的水印,怀疑自己是在看ZZYem14

2.18刚才抱着看大白板的心情测了ZZY,欧码噶的,尽然水印。。。

可是时间也太早了,JM们,你们说排卵第六天,用5毛的蓝梦孕知能测出水印吗?

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |

我是1月31日末次月经,今天早上去医院要求验血,可医生没让,说是没用,让我安心等待试纸加深;我讲了上次自然流产,想看看数值怎么样,提前保胎,医生也不让,说别提重的东西,别劳累了就没事,即使上次流产也不一定是黄体酮低,不能盲目保胎,还说很多研究都发现了,中老年时得的一些病都和早期保胎有关,要遵循优胜劣汰,不能盲目保胎,也别太紧张,情绪也会影响到胎儿发育,而且让六十天的时候一定要去B超(上次怀孕医生让四十天就去呢),再就是补充叶酸,还说善存不是孕妇吃的,保灵孕保不错的,口服的比较好,也让去药店买。这个医生看着挺年轻的,但很认真,个人觉得她讲的比我之前见到的医生都要细致。可能看医生也是讲究缘分,和她接触的感觉不错呢。

刚测了一个,比早上的还要明显点,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 福娃123 于 2011-2-25 15:00 发表 我是1月31日末次月经,今天早上去医院要求验血,可医生没让,说是没用,让我安心等待试纸加深;我讲了上次自然流产,想看看数值怎么样,提前保胎,医生也不让,说别提重的东西,别劳累了就没事,即使上次流产也不一定是黄体酮低,不能盲目保胎,还说很多研究都发现了,中老年时得的一些病都和早期保胎有关,要遵循优胜劣汰,不能盲目保胎,也别太紧张,情绪也会影响到胎儿发育,而且让六十天的时候一定要去B超(上次怀孕医生让四十天就去呢),再就是补充叶酸,还说善存不是孕妇吃的,保灵孕保不错的,口服的比较好,也让去药店买。这个医生看着挺年轻的,但很认真,个人觉得她讲的比我之前见到的医生都要细致。可能看医生也是讲究缘分,和她接触的感觉不错呢。刚测了一个,比早上的还要明显点,菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> ...

嗯,医生说的有道理啊,别着急,先看看zzy的情况。一切都还是自然而然的好,现在的人把怀孕看的太复杂了,越是这样越是比较麻烦。反而不在意了就容易了。

祝福你~~

点击查看全文
十级宝宝 |

福娃现在确认怀上了吗?

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 海伦宝 于 2011-3-5 20:22 发表 福娃现在确认怀上了吗?

当然确认了啊,颜色很深了。

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |

只是照片太大了,不好传的。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 接好孕棒恩

点击查看全文
十六级宝宝 |

祝福楼主,愿自己也好孕哦.

点击查看全文
匿名
|匿名
原帖由 福娃123 于 2011-3-5 22:31 发表 当然确认了啊,颜色很深了。
楼主是不是怀的双胞胎啊,这么早就测出来了,恭喜,接棒!
点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 Malove4ever 于 2011-3-6 15:14 发表 楼主是不是怀的双胞胎啊,这么早就测出来了,恭喜,接棒!

呵呵,借你吉言啊,我倒是有过一次怀双胞胎的经历,这次也是的话那就谢天谢地了。

ZZY已测到强阳em28 em28 em28

点击查看全文