要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月12日PLSZ强阳,18日ZZY尽然有水印?

楼主: 福娃123
1779688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个月卵期后老公开始过和尚生活,连续两月月经周期36天

这个月周期(1.31例假第一天)第五天吃调经促孕丸

2.11老公没坚持住AA,A后用了PLSZ,弱阳,当时看同前一天强弱一样

2.12有小腹有一点痛,当时心想,如果是排卵期,这一定是排卵痛

2.12下午5:30上厕所,发现新穿的白色KK竟然前所未有的湿润,测PLSZ,阳(第一次用那个牌子以为是阳,实际是强阳),晚上7:30 PLSZ 阳,但没第一次深

2.13凌晨,测PLSZ有变弱,AA

2.15PLSZ,超弱,AA

2.17PLSZ,很浅的水印,怀疑自己是在看ZZYem14

2.18刚才抱着看大白板的心情测了ZZY,欧码噶的,尽然水印。。。

可是时间也太早了,JM们,你们说排卵第六天,用5毛的蓝梦孕知能测出水印吗?

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 丫卯宝 于 2011-2-21 11:59 发表 测下试试啊,用大卫的试下,要是也有水印,那就真的是中了~~

试着去买了,可是只有一个药店是大卫,还是这个月就到期了,其他药店都是很杂的牌子,所以只好坚持蓝梦了。

现在我只坚信有了粉色的印子才是好孕,什么水印,灰印,只怕是浪费感情。。。

不过我本来打算去另外一个城市的,需要坐四个小时的车,测到水印后就没去,也许是菩萨保佑宝宝的一种方式吧。

咱俩同年,感觉你很善良,谢谢关注。

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |

今天测到是灰色的印子,不知是怎么个情况了,拍了照片但几乎看不到那个印子,就先不传了,过几天有粉印了或者是来例假了,再来和大家汇报吧

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 福娃123 于 2011-2-24 15:23 发表 今天测到是灰色的印子,不知是怎么个情况了,拍了照片但几乎看不到那个印子,就先不传了,过几天有粉印了或者是来例假了,再来和大家汇报吧

抱抱,希望你能好孕。别着急,宝宝和妈妈是有缘分的~~em71 em71

等着你的消息~ 

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 丫卯宝 于 2011-2-24 16:31 发表 抱抱,希望你能好孕。别着急,宝宝和妈妈是有缘分的~~em71 em71 等着你的消息~ 
em62 em62 em62 em62
点击查看全文
六级宝宝 |

LZ 

我是18晚或19凌晨排卵的

刚才去随便测了个ZZY

竟然也有水印

是不是也有些早啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 大喜大喜啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 sunny82615 于 2011-2-24 17:14 发表 LZ 我是18晚或19凌晨排卵的刚才去随便测了个ZZY竟然也有水印是不是也有些早啊

是有点早啊,不应该这么早测出来。

你是怎么确定的pl啊?哪几天安排的aa?

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |

印又有加深,想去验血了。

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 sunny82615 于 2011-2-24 17:14 发表 LZ 我是18晚或19凌晨排卵的刚才去随便测了个ZZY竟然也有水印是不是也有些早啊

对是,支持丫卯宝说的,呵呵;

MM就当没有水印吧,就当作自己眼花了,毕竟水印不能作为判断怀孕的准确依据;太执著于水印会影响心情;

我这次测出来水印自己都觉得不可思议,这几天也是备受煎熬;因为以前怀孕没有那么早测出来,而且有两个月月经推迟时测出来有印子后来又来了LJ;

另看到关于新鲜卵子SJ的说法,也可能咱们属于提前播种型的,所以着床会比较早;

我觉得以怀上的行为,没怀上的心态来对待吧;这几天要放轻松。

加油em28

点击查看全文
十三级宝宝 |

恭喜楼主!先接个棒棒.你的月经期超过几天了啊?抽血看看HCG值吧.

点击查看全文