要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看下35+的B超单子,符合孕周吗?

42646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我是试管宝宝,不知道预产期还怎么算。我现在计算的日子是和我一起做试管的JM帮我算的、产检和做试管又不在同家医院,所以产检的医生就说你在哪里做哪里会帮你算。因为我现在胆酸高,一直靠药物在降(每天50块钱的药)。医生建议足月就提前剖出来,可现在也不清楚哪天是足月,又怕因为算错日子造成早产。这是我昨天的B超单子,医生说下个礼拜剖。

双顶径94MM,头围307MM,腹围330MM,股骨长68MM,肱骨长60MM,胎盘成熟2级,羊水指数132MM。

有懂的JM帮我看下,这是多少周了?谢谢了

点击查看全文
kppcjh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:01

em29 没人知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:06

35周头就这么大了啊,我家宝38周的时候头9.2,腹围31.8,股骨7.5。

你家宝宝按头的都40周多了,按股骨的话是35周多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-18 12:36

em30 大头宝宝哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 12:38

孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.

LZ家宝宝很大啊!正常到生还没这么大那,照这样下去,估计你家宝宝只能剖腹产了,顺产估计难了,满40周估计头太大不好自己生了。

点击查看全文
kppcjh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:29

em27 医生建议最近就要剖出来,我宝的这些数据算不算足月呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 01:29

偏大!!!

点击查看全文