要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月14YJ,2月4日PL,2月18日测到水印,是好孕了吗?

856323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来还没有打算要宝宝的,因为身体一直不太好,想好好调养再打算,月经周期也不是很准,从30-45天不等,大年三十和老公AA没有带TT,担心会怀孕于是开始上播种网找相关资料,看着JMM的帖子慢慢的感觉自己也开始盼着好孕的降临。

我是1月14日YJ,4号AA,PL也差不多4号吧(其实我不太确定,之前没有注意过,也没有测过,看了些PL的资料,感觉是那几天)后来买了温度计、秀儿ZZY、PLSZ,看资料说同房后7天后就能测出ZZY,于是12号测了,白板,有些失望,又用PLSZ测了测,也是白板,我的体温是从我12号开始测分别是36.48;36.54;36.86;36.96;37.02;37.02;37.05,因为之前从来没有测过,也不知道这个温度代表什么?

15日我又好奇的测试了一下,PLSZ竟然出现了粉粉的印记,ZZY依然白板,我仍然不知道怎么解释这种情况?

今天早晨我4点多就醒了,翻来覆去睡不着,于是又偷偷的测了测ZZY,竟然出现了粉粉的印记,我没敢跟老公说,因为JMM说秀儿容易诈和,忐忑的睡下,早上又去看了看试纸,那条线很浅,但是很明显是两条线,早上又上播种网查了很多已经怀孕JMM的提供的的信息,什么打嗝、感觉很饿、很怕冷,这些这段时间我都有,我是好孕了吗?可我今天就要出差了,怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:17

MM可以去医院看下确定希望你好孕哦

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 10:29

先接个头棒,相信LZ一定是好孕了哦!

如果不相信秀儿的话,你再去买个好一点贵一点的试纸盒再测一下!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:39

楼主我们情况类似,希望我们都好孕,祝福em25 

点击查看全文
粉晶苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:45

原帖由 顺顺兔宝宝 于 2011-2-18 10:17 发表 MM可以去医院看下确定希望你好孕哦

谢谢!等出差回来再去医院确认一下

点击查看全文
粉晶苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:47

原帖由 豆宝虎虎 于 2011-2-18 10:29 发表 先接个头棒,相信LZ一定是好孕了哦!如果不相信秀儿的话,你再去买个好一点贵一点的试纸盒再测一下!em25" /> em25" /> em25" /> 

明天再测测,如果明天颜色有加深的话em10

点击查看全文
粉晶苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:48

原帖由 小熊和一一 于 2011-2-18 10:39 发表 楼主我们情况类似,希望我们都好孕,祝福em25" /> 

我们一起好孕em59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:57

LZ应该是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:00

zyy水印,lz肯定好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:12

我们两个人好像哦,只是我还没有勇气测呢.我是4号打的促排针.打算周日不来月经再测.

祝福我们都好孕!

点击查看全文