要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

==预产期5月24日==总算要熬出头了!最后一个月真是累...

58762253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕期26W2D....预产期5月24日..离宝宝出生的日子越来越近了,这几天每天都很激动...宝宝的衣服,生活用品也已经准备的差不多了...就等宝宝出来跟我们见面了.em14

先发个大肚秀,今天刚拍的....是不是很典型的平底锅啊??  昨天洗澡发现咯吱窝好黑...em16 ..看来纹要出来了...最近擦油得勤快一点了..em12

28周去产检的时候医生说俺家宝宝已经头位咯。真是个乖宝宝。em17

下面这个是29周4天的肚肚照,已经不像平底锅咯。em14

2011-3-15,满30周

貌似今天是消费者权益日??

上个礼拜晚上睡觉小腿一直抽筋,疼死我了em13 ..姐妹们谁有这样么? 钙片有在吃的呢...估计是宝宝长骨头长的很快....钙量跟不上他的需求了..礼拜天买了三精葡萄糖酸钙...喝了两天..貌似有点效果...em72

呃..JMS有没有打算给宝宝用花王和大王的纸尿裤的?有没有人担心辐射啥的???我在纠结中......em9

晚上研究了下淘宝,发现M号缺货很严重..担心到时候会不会供不上货? 不过已经准备了一点...想到时候宝宝应该能用到2个月是没有问题的...那时再换个牌子也应该没什么大问题吧?选花王是看了好多帖子总结出来的经验,当然也有身边的朋友的实例,说是很透气,不会红PP....em10

3-17

今天去做了产检,听胎心的时候医生说宝宝心跳有点快,问我是不是在胎动,刚说着,宝宝就给我肋骨来了一脚....em72  

其他一切正常...体重跟两周前一样,没有增加...估计是衣服脱掉了点的缘故..长应该还是长了点的...em15

3-25

7个半月开始貌似吃东西不怎么顶胃了,难道入盆了???em72 em12 随便说说...应该没有这么快的哦....

今天早上又抽筋em16 ...痛死人了....老公捏了好久....哎..怎么会这么缺钙啊?难道是我吸收能力太差了?下次产检的时候问下医生....em70

看下俺今天拍的31周3天的肚肚..em12

貌似跟29周的没啥大的变化...em17

3-27

前天发现自己在吃的乳钙,钙含量只有300mg,怪不得在吃还是老是抽筋,现在自己调整到一天吃两片,不知道抽筋会不会好点......

连着三天晚上半夜4点这样开始就睡不着了...怎么睡都不舒服.....真是太难受了....哎..还有58天呢.....怎么办办哦.....em72

宝宝的床单被套,还有小枕套...宝宝外婆昨天都晾干收起来了....最近正在一点一点的开始洗刷虫子的小家当....哈哈哈.....就等着小P孩出来咯....虫虫一定要乖乖的哦....em50

3-30号洗晒的宝宝内衣...看了一下还是挺壮观的..哈哈哈....结果晚上妈妈跟我说我们这里宝宝出生要穿黄色的...我晕..老早不说..害我又得去买..

本来我们这里待产包啥的都是宝宝外婆准备的..不过我妈妈一直都很忙..所以啥都是我自己准备..虽然有时候想想挺郁闷..不过一件一件挑选宝宝衣服的时候还是很 有成就感的...em11

多不?

。。

昨天去做了产检....这个月体重重了2斤.....吃饭也还是跟以前一样的吃饭....说明宝宝在最后两个月需要的脂肪量果然比前面几个月要大的多..他在拼命的长个呢...em50

按医生要求做了个B超,之前其实每次在医生要求做B超的时候都有看过宝宝的性别,但每次都是宝宝不配合...没办法看清楚...这次总算是看到了...答案么....在12页,235楼公布...哈哈...卖个关子.....

附上32周2D的大肚照:

昨天半夜起来上完厕所突然发现肚子好硬,难道是传说中的假性宫缩?硬的好恐怖em17

34W3D了...上照片!

满39周了...今早拍个肚肚照发现比37周的时候又大了好多呢!!有图有真相:

宝宝在37周的时候双顶径已经9.3了...哎.不知道到下个礼拜有多大了..要真是太大..我还真是没勇气顺产了呢!!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:16

我也是5月的兔妈妈哦,已经27周多了,不过我的妊娠线没有你清晰,肚子也没有你大哦,我的腋窝下也出现了斑马纹,努力擦按摩霜了去不掉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:23

em46 这就是平底锅啊

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:42

原帖由 jessie.zz 于 2011-2-17 09:16 发表 我也是5月的兔妈妈哦,已经27周多了,不过我的妊娠线没有你清晰,肚子也没有你大哦,我的腋窝下也出现了斑马纹,努力擦按摩霜了去不掉。

我上个月已经重了20斤了...估计过了个年更了不得了........

咯吱窝那个就等生完再说吧em12

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:46

原帖由 只有宝贝 于 2011-2-17 09:23 发表 em46 这就是平底锅啊

em12 应该就是的了.......胃包鼓出来的..哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:59

看肚子楼主的应该是男宝吧,肚子好尖哦,呵呵~~em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:05

偶的预产期5月27日,已经重了18斤,肚肚很尖

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:06

原帖由 piggon 于 2011-2-17 09:59 发表 看肚子楼主的应该是男宝吧,肚子好尖哦,呵呵~~em14 

下面有点点尖哦?哈哈.......

em12 

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:08

原帖由 sweet_smile 于 2011-2-17 10:05 发表 偶的预产期5月27日,已经重了18斤,肚肚很尖

快点拿个照片上来看看em62 ...我估计都不止重了20斤了呢......疯了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:08

em12 我没有妊娠线,还是B型肚~胃吃饱后和肚肚一样大em14 

暂时没长纹纹,不过肚皮偶尔会痒痒,估计快长了

点击查看全文