要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

不爱吃水果和牛奶有关系吗?·

495011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以前就不爱喝牛奶和吃水果,

怀孕以后还是这样,特别是牛奶喝下去就想吐,最多喝两口。买了孕妇奶粉,也是一周能喝两杯就不错了。

水果是买了不少,就是想不起来吃,上班的时候下午还会吃一个苹果,不上班的时候在家一天都不想吃。

像我这样的是不是对肚里的宝宝不好啊?可是我真的喝不下牛奶和想起吃水果,尽管我也经常强迫自己,但是还是容易忘记。真不是个称职的妈妈。

现在宝宝快16周了,这两样东西不怎么吃对宝宝发育会有影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 16:55

我咋跟你一样捏。牛奶喝了会不舒服,水果买回来也吃不了几个,老是放坏~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:10

em92 我超级爱吃水果 牛奶也喝 就是菜一口吃不下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:30

喜欢吃什么就多吃点,不喜欢就少吃点,没关系吧,宝宝都很坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:44

水果尽量吃点 牛奶没事 其实牛奶喝多了反而会流失钙质的 多吃各种蔬菜 还有豆制品 紫菜 香菇 什么的 我是佛教徒 素食者 也不是纯素 主要是不吃肉 牛奶就喝过几次酸奶 还是因为馋  不过我爱吃水果 吃各种蔬菜 总喝紫菜汤 吃豆腐 喝豆浆 每天中午喝一碗小米粥 到现在腿也不疼什么的 宝宝健康着呢 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:46

豆制品 紫菜 香菇 含钙量很高 更容易被宝宝吸收呢 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:53

我也和楼主有同样的担心,不过我只是针对牛奶,太腥了,闻着都想吐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:53

不喜欢就吃点别的吧,现在的宝宝估计没有几个会缺少营养吧em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:55

em28 em28 这2样都不反感~基本上就靠水果度日~因为孕吐中~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:59

em28 我也是

点击查看全文