要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

有做过羊穿的宝宝妈吗?对宝宝有影响吗?

93015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝妈妈们,我想请教大家有做过羊穿的吗?我是34岁听了大夫的准备直接做羊穿,没做唐筛,现在有点后悔,好像退费还很麻烦。

在网上查说羊穿感染,有一个例子就是孩子羊穿正常,结果脑瘫了。本来我就从怀到现在4个月中就喘不上气,前一阵发烧后夜里都只能坐着,很怕脑瘫,现在更担心了。羊穿又查不出脑瘫。

想问问JM们,有做过羊穿的宝宝妈吗?对宝宝有影响吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:32

做过,我身边有好几个朋友都做过。检查结果很正常,宝宝也很正常,最大的宝宝已经3岁多了。羊穿只有很大的医院才敢做。我是四川的,我们市医院都不敢做,要求我到四川最好的一家妇儿院做,做手术的是他们医院的副院长。所以,羊穿其实是很安全的。当然,前提是你遵守了医院的所有注意事项。我做羊穿后休息了五天。

我怀孕时36岁,也是直接羊穿,没有做唐筛。我从怀到生几乎没上过班,尤其是前四个月,赖在家里泡病假,直到满了5个月才偶尔去单位晃一圈,当然,5个月后每天的散步是坚持了的。对了,我前三个月因为有先兆流产,还在床上等了一个月,一个多月除了厕所几乎没下过床。所以,你的状况其实比我好,相信孩子与你的缘分吧。

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:34

杨小乐妈妈,谢谢你。我因为前段发烧,怀孕后憋气,尿味重发酸,本来就有些担心宝宝。第二个月也先兆流产,其实我最怕会感染,刚上网查了羊膜炎,哎,还是担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:40

进来看看 顶一下啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:03

进来看看 顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:33

没问题的,不过要找个有经验的医生

点击查看全文