要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有宝宝三个月后才追物的吗?急~~~~

1898027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27 有宝宝三个月后才追物的吗??我家宝三个月了追物不明显。着急。。
点击查看全文
宁听花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:27

em27 有没有谁家宝宝三个月后追物啊,,,我家现在还不明显。我着急了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:28

追物是什么意思啊?!em49 

点击查看全文
宁听花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:33

em27 em27 追物就是会跟着你拿的东西。看来看去,,,,,我家的我和他说话的时候。他会一直盯着我,和我笑。和我啊啊哦哦。不过。我走开他会不高兴。不过。眼睛好像不怎么跟着我走动转动。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:37

不随你的移动而转动,那你给他拿玩具等东西在他眼前来回移动他会追吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:39

都会跟着大人啊哦了,不会有问题的!

点击查看全文
宁听花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:47

进来的妈妈的宝宝都比我家宝宝小呢、呵呵。。。。。拿着东西给他。好像偶尔也会跟一下。。但是。不是这么主动。。。。也不是总跟那样。我也是这两天才开始注意这个问题的。不过。去游泳时。会盯着我看。我豆他。他也知道笑。只是拿东西晃来晃去。不太跟一样。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:58

我家宝追物倒蛮灵,但是不会寻找声源。

点击查看全文
宁听花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:01

那有没有三个月以上宝宝的妈妈的宝宝们,是三个月后追物的啊。。。听说追声会晚一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:05

我家宝宝追物也不明显!!

点击查看全文