要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JMM进来说说有用过储奶袋的吗-要上班了,开始存奶

4846026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快要上班,所以决定多抽点奶冷冻存起来给宝宝到时候吃,在网上看了很多储奶袋,不知道哪款安全:

美国的貌似材质比较安全不含BPA,但有评价说很薄冷冻后拿出来时有边角开裂情况导致整袋奶不能用了;
 韩国的太便宜觉得不放心;
日本的各项都好就是很贵,而且我比较抵制日货;
目前买了六甲村的,觉得用了还好,但也不便宜150ml的平均四块多钱一个,也不知道材料是否确实安全; 

有用过的JM来给点意见呢!

另外上班后要做背奶族了,打算买个好的车载冰箱,或者背奶包+冰袋,JMM也来讨论下,给点意见有啥比较好用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:36

我用的是韩国的 baby dream  挺好用的 30个活动价49.90元 

点击查看全文
lemonlucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:49

原帖由 linlin_823 于 2011-2-15 16:36 发表 我用的是韩国的 baby dream  挺好用的 30个活动价49.90元 

材料是不含BPA的吗?厚薄怎么样啊,有些人说太薄的冷冻后取出来时,边沿有渗漏的情况,那整袋奶就废了不能吃了。。。

哪里买的呢,给个链接吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:04

我用的韩国的,目前没有漏的,有没有BPA不知道,不到1块1个,不过我还没化过,这里不能发链接,你上淘宝搜 韩国进口纳米银母乳保鲜袋/储存袋 (200ML*30袋) 新款带感温

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:05

据说车载冰箱不好用,都不够冷,我是买了专用冰包加蓝冰,试验下可以维持12小时4度以下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:42

韩国的88元200ML120个。没办法我只能买便宜的了,到现在我已经用了7盒30个200ML的储奶袋了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:55
原帖由 yukidoctor 于 2011-2-15 21:05 发表
据说车载冰箱不好用,都不够冷,我是买了专用冰包加蓝冰,试验下可以维持12小时4度以下

亲谢谢啦,这是在什么季节阿,如果夏天的话能维持这么低的温度吗? 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:58
原帖由 花样小虎宝 于 2011-2-15 21:42 发表
韩国的88元200ML120个。没办法我只能买便宜的了,到现在我已经用了7盒30个200ML的储奶袋了!

你太厉害了! 那冰箱放的下吗?还是有什么别的方法?我现在每天存一袋180ml的,到了两个月后上班就要存80多袋了,都觉得冰箱放不下,我家是双门的,但冷冻室还有好多速冻食品阿海鲜阿什么的。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:11

我也是背奶的妈妈,我家的宝都11个月了,特别健康可爱。我建议您不用买车裁冰箱,就上淘宝网买招娣妈家的母乳保温包和一个大波浪蓝冰+2个小袋的冰即可,即经济又实惠。母乳保存袋就用韩国的纳米银的那个,质量很,平均1元钱。我的这些经验都是我们单位很多妈妈们推荐的,非常好、实用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:32

9楼的MM 真羡慕你啊宝宝能吃到11个月,我很多朋友都说一上班就自然没奶了,我很担心;谢谢你分享的经验!保温包+篮冰+冰袋的话,能保温多长时间,温度多少度啊? 

点击查看全文