要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

谈谈夫妻关系

632211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 你门认为 自由恋爱的后 而结婚的夫妻关系稳定,  还是经人介召的夫妻关系好。

我认为经人介召的,只是为了结婚而结婚,没有真正的爱 情, 家里出现重大矛盾,两口子都维护自己的利益,不会为对方付出重大惜牲.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:41

那就培养爱情啊,毕竟自己的老公/老婆好,自己也会好,家庭才会好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:52

我和老公是介绍人介绍滴 他滴舅舅和我的表叔

认识不到三个月结婚的 

快五年了 感觉感情越来越好

刚开始吵架挺多的 因为毕竟不像谈恋爱的人那样有深厚的基础 很多事情需要磨合

但是 相处的久了 相互体谅 相互关心 认真沟通 

现在真的是很幸福哦 感觉我老公对我是越来越好越来越依赖越来越爱了

我觉得 不管是什么样来的婚姻 有基础也好 没有基础也罢

婚姻就是要经营的 过日子不动脑子肯定是不行的

我要修改一下 呵呵 我和老公是一见钟情结婚的 不是为了结婚而结婚哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:58

走进婚姻的如果是因为喜欢对方,不是因为想结婚而结婚,我想就是有太多的矛盾,都会处理好的。我觉得都幸福。我是介绍的,却不是为了结婚而结婚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:19

原帖由 raindream 于 2011-2-15 08:52 发表 我和老公是介绍人介绍滴 他滴舅舅和我的表叔认识不到三个月结婚的  快五年了 感觉感情越来越好刚开始吵架挺多的 因为毕竟不像谈恋爱的人那样有深厚的基础 很多事情需要磨合但是 相处的久了 相互体谅 相互关心 认真沟通  现在真的是很幸福哦 感觉我老公对我是越来越好越来越依赖越来越爱了我觉得 不管是什么样来的婚姻 有基础也好 没有基础也罢婚姻就是要经营的 过日子不动脑子肯定是不行的   我要修改一下 呵呵 我和老公是一见钟情结婚的 不是为了结婚而结婚哈

我们差不多啊!

我老公是我表姐的同学,表姐和表姐夫介绍认识的,

认识三个月零几天就结婚了。。。

我觉得要说这样的两个人能有多么深的感情,多么美好的爱情,都有点虚!

但也不能说是为了结婚而结婚,

毕竟大家都是成年人了,明白结婚的含义,

不可能跟一个自己没感觉、不喜欢的人结婚,

开始也是经常吵架闹矛盾

现在我感觉他是真的想让我开心,在努力做了。。。

也许是我的性格真的不好,心思太重,不够宽容

弄得自己经常不开心。。。

我想改,但是真的好难!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:24

你们既然同意结婚了,自然是被对方的优点所吸引。你和恋爱结婚的人不同的是先恋爱后结婚,还是先结婚后恋爱罢了。你们属于后者。不管是哪一种,婚姻都是需要磨合的,我认为楼主不需要想太多,只要用心的去经营这婚姻,互相尊重,感情自然会越来越浓的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:30
一百对夫妻有一百种生活方式,幸福的标准也不一样。只能说,婚姻真的是需要用心经营的!用适合自己的方式!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:37

我和老公是经人介绍认识的。不到一年结婚了!但是我们不是为结婚而结婚,刚开始婚后也吵过也闹过,但是感情很好!现在几乎不吵架,老公很疼我,细心体贴,事事让着我,生活上相互理解,结婚十年了他每次上班我都会把他送出门口,不管刮风下雨,而我们同学是自己搞的,当时很恩爱,都以为他们会很幸福结果前年离婚了!还很凄惨得分手的。所以夫妻相处的好与坏,与介绍和自由恋爱无关的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:05

这个……没什么关系吧

婚姻是需要智慧和经营的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:05

遇到好男人,不管怎么认识的,都过得滋润。尤其要有个好婆婆。要遇到差劲的男人,再怎么认识也没有用的。越过越郁闷!

点击查看全文