要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

34周,查出罕见情况,宝宝要挺住!

2307291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,兴高采烈的去查体,34周4天的孕妈妈。

好久没B超了,大夫说去做个吧。

B超结果:脐绕颈一圈,脐静脉腹内段扩张,1.4mm,长2.3mm。

大夫说,这种情况过去没见过,建议去上级医院去检查。

心情从沸点降到冰点。

下午,去了相对大点的市级医院,

先花7元挂了专家号,

给专家看了看B超单子,结果专家说,从来没见过,什么建议也没有,

7元白白浪费。

我跑到B超室,问大夫,见过这种情况没,

大夫说你去开个会诊彩超,正好杨主任在,

我马上下去开了单子,180元,我以为很多大夫会一起研究这个。

去了才知道不是那么回事。

进去只有一个女大夫,四五十岁的样子,在玩手机。

看到我,对那个带我过来的实习生抱怨道:怎么还有人来啊,后面的预约到明天!

然后,开始看我的B超单子,

居然也说了个雷人的话:我也没见过!

当时我就觉得180元白扔了。

给我简单的检查了一下后,说问题不是很大。

拿到B超结果,我对比上午的单子,羊水上午56,这个专家给我测的39

我问实习生怎么差那么多,

实习生又回去问专家,我紧跟其后,

专家没看到我,跟那个实习生说,崩管她,给他改成49得了。

我真是恨不得扇那专家一耳光,不负责任!

唉,脐静脉局部扩张到底是咋回事呢?

我郁闷到不行,只能密切听胎心,关注胎动,别的无能为力。

宝宝已经坚持到最后了,可一定要坚强起来!

你的东西都准备好了,

宝宝,请你一定坚强em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:29

这种情况可能就是比较少见,多听胎心,多数胎动,谨防孩子缺氧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:33

真是骑驴找马啊,问那些医生不如网上找,啥都有

胎儿脐静脉腹腔段局限性扩张有很多原因引起,

比如胎儿慢性缺氧啊,或是脐带受压啊等

一般胎儿脐静脉腹腔段局限性扩张影响胎儿的发育,

如果胎儿发育指标正常,估计没什么问题,只是注意胎动情况,注意羊水,有条件的话吸一下氧,做个胎监,但是具体的还是得多去医院检查,放宽心,影响不大的。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:54

是在不行就破腹吧,预防万一,现在的医生TMD太不是东西了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:54

祝愿楼主宝宝健康平安

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:58

lz看得哪个医院?这种不负责任的医生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:58

我也想说实在不行就剖腹吧,让孩子在氧气箱呆些日子。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:59

医生怎么这样啊,真是无语

点击查看全文