要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝才2个月不到就要断奶了,心里好难受,觉得真对不起宝宝。

952710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查时发现有很小的乳房纤维瘤,当时医生不负责任说没关系,等生完小孩再弄掉,现在好不容易下奶了,给宝宝喂奶不到2个月,那个瘤越来越大了,医生要求断奶,开刀弄掉,宝宝才2个月不到就要断奶了,心里好难受,觉得真对不起宝宝。哎,难受....................
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:43

我身边有好多用奶粉喂大的宝宝,都很健康聪明,既然这样了,就坦然面对吧,不要觉得对不起宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:51

没事 想开点  宝宝吃奶粉一样的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 13:55

母乳是宝宝的好食品,实在没有办法满足,奶粉也很好呀。

楼主不要心烦了,好好带宝宝吧。

点击查看全文
haoyungirl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:58

恩,只能给宝宝喂奶粉了。

真羡慕母乳喂养的妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:05

我也是因为甲亢的原因医生都是不建议喂奶的,硬坚持给宝宝喂了一百天才断奶,也觉得很对不起宝宝,现在宝贝吃牛奶也长得不错。放心了不少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:07

我宝宝也是只吃了两个月的奶,心里那难受的滋味,我是没奶没办法。

现在宝宝都快七个月了,吃奶粉也挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:10

楼主不要难过了,面对现实吧,宝宝肯定会理解妈妈的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:04

没事的吃奶粉的宝宝只要吸收好会更聪明因为营养均衡哈,别太担心了,很多宝宝都吃奶粉!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:15

我从来不觉得让宝宝吃奶粉会对不起宝宝。。。

点击查看全文