要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

【免费赠送】只要愿意出快递费多条孕妇裤免费赠送〓〓〓〓

882116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

赠送孕妇裤子在二楼,有兴趣的姐妹可以去二楼看看。

新手妈妈杂七杂八买了一堆,结果好多都没用上。在这里和姐妹们分享一下,希望对各位姐妹有所帮助。

生完孩子了,发现好多东西都没用上,整理整理转卖了,价格都已经降低了,有需要的朋友可以和我联系。

1.日单面包超人纯棉宝宝提花针织帽 毛线帽 帽子    15元

2.贝亲母乳实感标准口径奶嘴(S)两个装BA28  15元

3.西松屋 婴儿睡姿定型枕 纠正扁头专用枕头 防侧翻枕  20元

4.怡丽超安心棉柔舒适感夜用410(4片一包)6元(共有7包)

5.正品适佳 一次性马桶垫隔水隔菌型 产妇必备隔水型坐垫纸 3元

6.湖南卫视推荐 小S产后双层纱布腹带 月子收腹带  42元

7.浓缩型贝亲衣物柔软剂600ml  22元

8.贝亲护臀膏 20元   (共三支)

9.强生婴儿牛奶润肤露200ml+牛奶沐浴露300ml   29.5元

10.婴儿纯棉线加厚开衫毛衣新生儿棉服S1306 

颜色:蓝色,50元

点击查看全文

洽宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:09

2010年5月好孕,2011年1月宝宝出生

孕妇装基本属于大码,胸围在105之内最好,最大不超过110

整理了一下夏天的衣服,都便宜卖了,有需要的姐妹可以和我联系。

都是穿过的,但是质量上没有问题,颜色掉了,有些皱了也请谅解。

以下是赠送区,只要愿意出快递费就可以拿回家啦,但是每个姐妹最多只能赠送一条裤子,请见谅。

有3条款式一样的裤子,就是尺码不太同,1条颜色:米色,。尺码:L,2010.6.9购入的,也穿了一个多月就夏天了,夏天过完就穿不上了,裤型真的很好看,裤子的料子也不错,是我最喜欢的一条,很显腿的修长,是我怀孕2个多月就买了穿的,当时自己也胖也有点小肚子所以还能把肚子那撑起来,第二条和第三条裤子,颜色:黑色,尺码XL和XXL,是第一次买的米色裤子觉得很好就又买了一条大一码的裤子,到货的时候发现和米色的那条布料不太一样也不太修身,不过质量也不差。

短款打底裤 面料很舒服,感觉像莫代尔棉的

裤子托腹裤孕妇牛仔裤 托腹小脚裤 孕妇裤 孕晚期穿的,所以腰围和臀围比较大,110内都可以穿

以下是低价出售区

1.假两件长款孕妇装   30元

2.假两件短款孕妇装  30元

3.黑白格子短袖娃娃衫  20元  

黑色短裤也是赠送

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:18

帮顶了em30 

纱布 卫生巾 洗衣液都买了..

哈哈  在家没事做所以很积极的置办东西

点击查看全文
洽宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:44

谢谢支持。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:07

哎呀,发了好多遍,也不成功,楼主,想问一下腹带的事,加我QQ110687666,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:28

楼主怎么还没加我呀?

em28 

点击查看全文
洽宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:14

更新成功

点击查看全文
洽宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:15

原帖由 wintersweetc 于 2011-3-31 12:28 发表 楼主怎么还没加我呀?em28" /> 

我加你了啊,难道你留的QQ不对?

是山东的小溪吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:31

楼主卫生巾实际用了多少。

点击查看全文
洽宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:02
原帖由 小狗的小猪 于 2011-3-31 18:31 发表 楼主卫生巾实际用了多少。
我的恶露量不多所以410的用了3包多点,就在医院用了下,回来就用240的了,240的用了也是3包多点,240的是20片一包的
点击查看全文