要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求救!孕中期便秘要怎么缓解啊

59598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是痛苦死了。进去5月 就开始便秘,屁股顶的难受 且是拉不下来 阴道下面也突出来了。真恐怖 不叫吃泻药 有什么缓解的办法啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:07

酸奶、香蕉、火龙果、蜂蜜水、养乐多、益生菌片、西梅汁都是解决便秘的方法

MM试试

我今天吃了火龙果和养乐多,解决了em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:08

如果屁屁顶的难受,可以试试肥皂水,用酸奶管子挤进去,据说比开塞露好些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:20

中央电视台中华大讲堂说过的:蜂蜜一勺+醋一勺+温开水小半碗,早上6:00—7:00喝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:06

你吃点油腻的,拉拉肚子就好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:17

em28 弄点温水到屁屁里就下来了。。

平常就早上空腹喝盐温水。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:50

多喝白开水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:53

我也便秘,医生给我拿了瓶蜂蜜,早晚各一次,效果还是不错的,可以试试哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:09

怀孕14周时觉得便秘开始了,想尽办法,蜂蜜水,芝麻,火龙果(火龙果平时吃没事,怀孕了一吃就牙疼),蔬菜汁,红薯。。。。。。都用尽了,但效果不太好,我想可能我是北方人,在南方不习惯的原因吧。

到了20周更是严重便秘,真是折磨死人了。

每天都想拉大便,可是就塞在肛口就是拉不出来。怎么用力就是拉不出来。屁股眼都累的很痛了。

这便也就像小石粒一样一粒一粒的。

大力一点拉,也拉不出便便来,我本来是外痔都。有时纸巾上都有很多血丝。真烦。。。回北方的心都有了,可是工作离不开。

后来同事送了一些燕窝给我吃,晚上吃了,谁知第二天早上一坐上马桶就哗全出来了,我还不知道什么原因,后来上网一查才知是燕窝的功劳。

后来让人代购了点,以后就坚持吃了,便秘基本没了,也没有水肿那些,皮肤也觉得光滑了,其他的功效暂时不知道。当然得买到真的燕窝才行。

我是让播种快乐妈mi代的,效果不错.

点击查看全文