要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

老公出差了,晚上小腿处又开始抽筋了,JM们有什么好办法吗?

618323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二次开始抽筋了,前一次疼了一个晚上,LG一直帮忙按摩。

今天老公出差了,另外一条腿又开始抽了,呜呜~~

JM们有什么好办法可以缓减吗?em13 em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:05

em40 我前几天抽筋过一次。好可怕。。5555好痛好痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:09

缺钙 要补

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:12

己经补钙半个月了,还是抽了。哎,`~ 

今天晚上怎么熬呀,MM们快来支支招~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:18

我不懂。。。只好给你祈祷一下了。。。em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:23

发现抽筋,赶紧把腿伸直,虽然伸直的过程很痛,但坚持一会就是胜利。

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:29

谢谢楼上的,在试。我电脑不知道怎么了,引用不了回复 `~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:47

我也抽筋过两次,抽的时候马上站起来就好了(婆婆教的,她还让我不要按摩,好像以后会酸痛,具体忘类)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:52

em92 我几乎天天夜里小腿抽筋,每次我都自己下床,站直腿,马上就不抽了,然后直接倒下接着睡,你试下看行不。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:55

我也是经常小腿抽筋,补钙 喝牛奶都没用,我的办法是在一条小腿抽筋的情况下用另一只脚在抽筋处轻轻的上下按摩,一会就可以控制抽筋继续发展下去,两条腿同时抽筋这个情况在偶身上没发生过,暂时没经验em67   楼主可以试试我的办法,好处是按摩的力道大小可以自己掌握,而且又不必三更半夜劳动老公。

点击查看全文