要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝20几天,每顿吃大概120-150ML奶,每天吃7-8顿,会不会太多了

3304823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝20几天,每顿吃大概120-150ML奶,每天吃7-8顿,会不会太多了
宝宝醒了就要吃,不给吃就哭,有时刚吃完,拉泡屎尿又要吃了 补充:我基本是纯奶粉喂养,母乳很少。有时也喂水,但是喂了水后宝宝还是不睡,过一会要喝奶 宝宝出生时八斤三两,现在还没称哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:58

要看体重啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:15

哇,好能吃啊,我宝2个月才吃140ML,一天7次左右,不过可能我宝月子里给我饿到胃口小了,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:38

我家宝宝也是 醒了就要吃 拉泡屎尿泡尿也是马上就要吃  一次100多毫升  一天也是很多顿   

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 14:41

我家四个月了才吃120ML  一天一夜才四次 中间喝点我的奶 我奶水不多

不能喝这么多的吧 厌奶期会早来的

我家一个多月的时候有一阵子每次都喝200Ml  结果厌奶一个月 

孩子死活不喝奶粉 饿的直哭都不吃 睡觉也不踏实 为了这个我婆婆哭了好几次 

如果少喝点还是想要的话 可以喂点水的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 14:43

其实也正常,宝宝只要消化好,大便正常就没什么,我家宝宝也25天,每次120毫升+我的点点母乳(没办法,我母乳少,两边加起来有30-40毫升左右),平均3小时左右吃一次,一天喂6-7次,大便正常!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:20

我家宝宝也是醒了就找吃的,拉完也找吃的,但是没算过每次吃多少,因为是纯母乳的,反正是吃着吃着就睡着了,具体不知道吃了多少毫升

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:04

宝宝好能吃啊~em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:26

我家宝宝好像没有那么能吃,到3个多月的时候也不过才吃150ml,可能跟个体有关吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:48

真能吃呀,我满月的时候说一顿吃90,一天吃六顿,医生都说很不错了

点击查看全文