要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

致所有备孕中的姐妹们

46535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己也记不清从什么时候开始备孕,但是因为数月未能好孕的那份沮丧和低落,至今历历在目。

近几天身体出现前所未有的症状:RF、RT刺痛,上厕所次数频繁、困乏、貌似不消化似的轻微打嗝、头晕……在秀儿和大卫的双重测试下,看到了漫漫28年人生路上的第一个中队长,也是我的第一个“孩子”。

欣慰……

在淘宝上买的渔网装和制服套系,暂时没有了用武之处,老公一边装着流露出不满,另一边是更多的呵护和开心!唉…城市中奔波的80后,怀个孩子,不容易啊……

致所有备孕中的姐姐妹妹,特别是那种备战许久暂且没有收获的姐妹们:保持良好的心态最重要!之前每次YJ结束后,我就开始紧张的算日子,测PL,然后负担似的和老公AA,由于工作很忙,每月都以精疲力尽而收场,但是该来的,依然不来!就在前两个月,突然想明白了,爱来不来吧,我相信我们夫妻俩是健康的,该来的时候总会来!因此PL不测了,YJ完发现有拉丝的日子,夫妻俩尽情享受AA的欢愉,在身心愉悦的情形下,潜移默化中加大AA的频率,比什么都强!

两个周期,好孕了!赫赫。。。

祝愿所有备孕中的好姐妹,早日修成正果~yeah~~

秀儿和大卫检测

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:45

又是一个头棒!看来我的好孕气来啦!

恭喜楼主,接好孕棒,沾好运气!em22 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:55

恭喜恭喜em11 em11 em11 

来沾好孕气了em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:56

恭喜恭喜,努力放松心态

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:05
cavelier_z 发表于 2013-1-15 14:43
<br/>接好孕棒!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>感觉你好孕了。
点击查看全文