要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

胎停的姐妹们进群交流下吧!群号138669465!

47495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> 我怀孕3个月的宝宝离开了我,11月8日末次月经,44天BC只见孕囊,56天BC有胎芽和微弱胎心,医生建议我一周后复查,家里人劝我不要照那么多次BC,说对BB有影响,我就没有去复查,执意等到3个月建卡在去。不想前天半夜出血,当时睡得很香,以为是平常的分泌物,在加上又不疼,没注意,早上6点起来小便,才发现内裤上全是血迹,当时我就有一种不祥的预感,一直忐忑到7点,赶紧洗漱往医院跑,BC显示孕囊内未见胚芽,我当时就跟BC医生说我56天时BC是有胎心胎芽的,这次怎么会没有,BC医生告诉我说停止发育了,胚胎就萎缩吸收了,真不敢相信,最后报告说是胚胎停止发育。当时就软了,我也找不着是什么原因会胎停,希望有过胎停史的姐妹们加群交流下,同时一起学习这么避免和预防胎停育的发生,一起迎接下一个健康宝宝。群号:138669465    群主现在不在,可能晚些会把大家加进来的。em49 em49

点击查看全文
wuailove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:47

em40 自己顶个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:55

em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:24

em77 em77 em77