要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

说说我的好孕经验,希望给姐妹们一点点帮助(仅供参考)----1

43039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉姐妹一个判断白带拉丝的好方法,就是在每天便便的时候不要着急站起来,在多蹲一会,然后用纸巾擦一下,观察一下白带情况,尤其是在月经后的14天开始观察呀!因为我发现便便后白带量比较大,这能更加准确帮助判断是否将要排卵。

09年的6月结婚,婚后不久我就打算要BB,但是LG认为太早了,想调理一下身体;

我的想法是婚前曾经做过免费的孕前检查,除了我有一点妇科炎症外,两人的身体都是不错的,婚前月经一直都不准的,没想到结婚后可能是心情好的原因吧,月经竟然开始有规律了,上下就差一天,我就开始说服LG,后来他就勉勉强强的同意了,在7AA了几次之后就开始注意饮食了,感觉自己已经怀上BB了,那叫一个小心呀,生怕有个闪失,结果YJ准时报到,第一个月失败!YJ过后我就开始上播种网学习,才知道有排卵试纸这种东西的存在,嘿嘿,自己有些落后啊~因为我有些炎症,所以每天都注意洗PP,还担心怀孕了炎症严重了,吃药什么的对孩子不好;8月的天气异常闷热,我开始感觉下面痒痒的,真是怕什么来什么啊!我还觉得可能洗一下就好了,结果一天比一天痒,LG说都有些肿了,这才意识到必须去医院了;医生检查后说有+了,反正我也不太懂,告诉我要用洗液,必须避孕!还得在本子上签字,写上两个月内不要孩子的话,检查后我哭了,不明白怎么会这样,老天非要挡我的路,我感觉失落极了,第二月不得不放弃~

9月因用药,放弃等待中;10月到医院复查,医生说没问题了,可以要孩子,自己感觉希望又来了,回家后欣喜的告诉LG,嘿嘿!同房了几次,还用了把PP垫高的方法,一幅势在必得的样子。YJ如期而至,备受打击,失败!中间几个月订购了排卵试纸,计算月经周期,观察白带拉丝,测量体温等方法;结果都已失败告终,而且更加严重的事情发生了,月经又不准了,是超不准了,几乎两个月一次了!(因为月经不准了,还曾诈和了两次,到医院做了检查,真是浪费我的体力呀)订购了120个排卵试纸,所剩无几,心态严重扭曲,开始怀疑LG有问题,在我的威逼下LG到医院化验JZ,检查正常的不得了,他还嘲讽转明明是我的问题,还怀疑他。难道真的是自己的问题吗?!几天后到医院检查腹部B超,结果也是正常的;怎么回事啊?糊涂,郁闷,失落,失望~

上班时上厕所偷偷拿上体温计,排卵试纸做监测,做记录,下班后整天泡在播种网上,看每一个好孕帖子,自己那叫一个羡慕。每天清晨起来再继续观察体温,记录,由于家离公司较远,每天早晨量体温,穿衣服,洗漱,吃饭就像打仗,有时量过体温常常忘记做记录,想起来时已经忘记详细的数值了。时间过的飞快,转眼就要过节了,而我的心像冰冷的水一样冷,哎!我想有的JM是能体会我的感受的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 15:20

等看下文哦~~恭喜LZ已经成功升级了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 16:02

我现在就是这种心态 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:06

楼主的经历跟我一模一样,不过我在逼着老公去检查的那个月还没去就好孕了,希望能顺利生个健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:08

我基本上月月诈胡,反而是真怀上了倒是不呕了,之前每个月都要呕到YJ来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:13

我也准备了好几月,都失败了,心情实在很低落。

点击查看全文
zhiyu_040319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:00
原帖由 iner1218 于 2011-2-11 16:13 发表
我也准备了好几月,都失败了,心情实在很低落。

放松心情很重要。注意调整心态吧!祝福亲的宝贝早点到来。
点击查看全文
zhiyu_040319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:01
原帖由 ykx6688 于 2011-2-11 16:06 发表
楼主的经历跟我一模一样,不过我在逼着老公去检查的那个月还没去就好孕了,希望能顺利生个健康的宝宝

宝贝一定会健健康康的,放心吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:25

em25 em25 em25 

点击查看全文