要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

22天大的宝宝每天都吃好多

766410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝22天了 每隔2个多小时要吃一次奶 每次得吃110毫升那么多 我担心他会吃得太多 请问姐妹们 你们的宝宝这么大的时候吃多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:36

吃得不少,我家宝宝20多天时,有次喂了120ml奶粉从晚上11点睡到早晨10点,才又饿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:43

我宝28天,每顿吃到150ML,好担心会撑出毛病,唉。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:56

我家宝宝也吃得很多,不给他吃饱他也不睡觉呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:12

我家宝宝现在11天 每餐都是要是80ML 前几天去洗澡,护士都是说宝宝以后可能是个小胖子啊,现在都是有双下巴了哦。我也是很担心,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:11

我家宝宝13天,一顿吃90ml,三个小时吃一次,大夫说了,半岁以内的孩子是吃不住的,只要他想吃,就是他需要,每个孩子的饭量都不一样的,你想想啊,有的孩子生下才五斤,有些就九斤,所以就是一样天数的宝宝吃的多少肯定也不一样的,所以放心吧,但是记住奶粉不要太浓,按比例就好,不然宝宝会感觉很干的:)

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:31

我以为只有我的宝宝才是大饭量 还是让他吃吧 不给他吃饱的话哭得惊天动地 我的心脏承受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:29

我家宝宝也吃很多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:07

我家宝今天是第22天,每顿吃90,三小时左右吃一次!

原来有那么多比我家宝能吃的呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:16

我家宝宝每次也要吃到110-120ML呢,开始还担心她的小胃受不受得了,现在看完这帖子,安心多咯,原来大家的宝宝都差不多,呵呵em46 

点击查看全文