要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公把公公打了

2014763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们拍我前看看我以前的帖子,em13 em13

也许很多人都知道,儿子打老子不是人干的事,可是,我老公真的被逼得无路可走了。他说:就算这辈子当了畜生,还是不后悔当初下手。

我们的宝宝快要6个月了,每天都我自己带,就老公一个人上班,一个月就那1100块钱,我妈每个月给我们贴300。可是我公婆一共就给了500块钱,还说我老公他的工资省着花还能存几百,还说我老公,你丈母娘不是每个月都给你们300么?(我靠,孩子跟我妈姓啊?我老公说了,以后他和宝宝都改姓)。我的天啊,当现在还是几十年以前吗?他们2个一个月2500,除了150的房租,自己都不够花的,还说我们,就我们孩子一个月尿不湿也比你们的房租贵好么,不给钱就不给呗,天天在我们面前哭穷,哭毛啊。

于是我们商量着过完年回娘家定居,我妈给我们带孩子,我们都出去上班,钱就够花了,本来打电话好好跟他们说的,他们自己找上门来,说我老公,说,你给人家当上门女婿,人家打你脸你都还不了手!我老公说,那也比现在强。开始本来没这么激烈的,后来我公公说,你以为这是旅店啊,说来就来说走就走的,要走可以啊,你给写个证明,证明以后你都不会回来了,回来了这房子也没你的份。我老公就开始生气了,可是还是答应写了,回屋去拿纸和笔,我婆婆当时看出来我老公脸色不对,赶紧和我公公说,有什么话好好说,别喳喳歪歪的,可是我老公一出来,我公公还撑着劲起来要揍我老公,这时我老公简直没理智了,直接勾住他脖子,把我公公打了一顿,我公公说,今晚你们就给我滚蛋,那时还差7天就年30。刚好邻居回家,赶紧上来把2人拉开,后来我婆婆就拉着公公回去了,一出门,左邻右舍都出来了。楼下的阿姨说,刚才我跟你爸说了,都这么大年纪了,怎么天天还来闹什么的,反正就是都说我公公不对的,但是我们也知道打老人不对,邻居也都说了这点,还说,你们别搬出去,看他们能怎么着。

其实我早就知道他们让房子给我们住,始终是不靠谱的,我们也没 想过他们的那套房子,47平方,我晕。每天都和我们说租的房子没有卫生间什么的,唉。结婚也是他们找我们回来的,一个屋子,就刷墙,空调和冰箱,一套2700的家具是他们的,别的什么电器都是我们置的,我们走前老公说这些东西都给他们吧,不欠她们的了

现在回广西了,新的生活新的开始,不去想了,现在走一步算一步。日子是靠人过出来的,那次我们赶出来不也过得很好。加油!老公,我们一起努力。

郑重声明,写上面这些不是我们要图他们的房子和钱,看到姐妹的批评我虚心接受,不过不想让大家误会,所以恋鱼决定跳出来解释一下,这帖子主要是体现他们的不问事,没有其他原因,有兴趣了解我家里情况的姐妹可以看我签名档里的那些文章。em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:38
你老公是不是彻底被你俘虏了,他为了跟你一心竟然打自己爸爸。再说他爸也没坏到吃喝嫖赌打老婆孩子的份上,再怎么着也生了自己养了自己,退一万步说还给了自己生命呢,怎么能打他呢。说实话打爸爸的男人我觉得他对别人也真好不到哪去!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:48

说一千道一万 纵然老人有千般不是 给你们千般委屈 打老人就是不对 你们应该检讨!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:15

不是一家人,不进一家门,我看你公公和你老公的脾气都够暴,没办法好好沟通。不过再不对也不能打人的,况且还是生养自己的亲爹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:23

不管你公公怎么样,儿子打老子就是不对的。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:28

脾气都太火爆了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:33

无论父母怎么不好,也不能打长辈em27 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:48

妈的还好意思到这来说,生你养你成人就可以了,凭什么要给你钱给你房呢,一个月1000多是自己没本事!还不欠他们的了,你们也有孩子了,屎一把尿一把的养大你怎么下的了手?!怎么能说不欠!?好好想想吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 23:46

无论什么情况儿子打老子不应该···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 00:24

你老公不是人,你也别庆幸。这种男人也敢要?

点击查看全文