要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

记录宝宝到来的点点滴滴,3月9日造影。

524620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看到了一个帖子“记录优优回来的点点滴滴”,和楼主差不多的经历,又触痛了我的神经。昨晚又梦到了宝宝,看不清他的模样,只能记住在梦中我不断的悔恨,怨恨自己的大意,粗心,怪自己对你关心不够。

09年6月份,没刻意就要上了宝宝,当时和老公都觉得还不到时候,没有别人怀孕的欣喜,但还是接受了,没注意身体,加班熬夜逛街,什么事也没耽误,我以为我的宝宝很坚强,因为他在我几乎避孕的情况下就来到了。可是等六十多天时,出血,当时吓得我不行,第一次觉得这个宝宝对我这么重要,哭得期盼宝宝能健健康康,但没有胚牙,保胎三四天,还是没保住。可能是宝宝觉得我们不爱他,想到这,我就悔恨,没有给宝宝全部的爱,没有过多关注你,如果在知道怀孕的时候,我能爱护你,你现在都一岁了,

宝宝,爸爸妈妈是爱你的,再做好当父母的时候,你却走丢了,保胎的那几天,我们都很伤心,天天泪流满面,宝宝,希望你能原谅爸爸妈妈,你能感受到我们的爱,快快来到爸爸妈妈身边吧,我们会很爱很爱你。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 22

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:02

上午测到排卵试纸接近强阳,今天是月经第17天,好高兴呀,因为连续两个月都没有测到强阳。宝宝,你能感受到爸妈的心情吗,快点回来吧。爸妈爱你。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:17

昨天下午去临测卵泡了,泡泡这次长得很好,2.0*1.7   内膜0.9A,可能是中医有点效果吧,昨天晚上半夜三点A的(医生让昨天晚上或者今天早晨,折中了一下),半夜测排卵试纸已经是弱阳了,希望泡泡今天白天排,那样明天再A一次,就逮住宝宝了,保佑宝宝这次能顺顺利利的来。em25 em25 em25 

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:37

今天上午和下午各测了一张排卵试纸,上午是阳,下午是接近阳,真奇怪,因为昨天上午就测到接近强阳了,下午和晚上转弱的,保佑我这个月能顺顺利利排卵,怀上宝宝吧。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:37

上午去临测卵泡,已经排了,自然排的,是个好兆头,很高兴。监测完回到家大概十点多了,抓紧AA,A的有点晚了,如果一早会更好,呵呵,不过两次A也只相差32小时,时间安排得还算可以,希望这次前围后堵住这个小东西。一切顺利吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 00:45

em38 开心的放轻松的心情很重要,我先接第一好孕棒em15 em14 祝福你受孕成功要好好休息呀天天不能总想着,我理解备孕紧张的心情,加油em70 em25 

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:00

哈哈,谢谢楼上的MM,这个周期正赶上春节,老公应酬不少,也没管他喝酒,本来这个月是想做造影的,正赶上春节大夫不上班,就又试了一个月,希望这个相对轻松的月份,能顺利怀上宝宝。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:03

今天早晨体温36.5 ,甚至还不到,我也不知到底排没排卵,13号那天早晨去临测,2.0*1.7的变成了1.4*1.2,菩萨保佑千万没萎缩吧,大夫当时说正在排,还没排完。不过就算当时没排完,那隔了三天了,体温也应该上升了,从来没遇到这种事,谁能帮我解答一下,我这个周期体温最低时36,05,临测到排卵时大概36.25,现在才到36.5,,菩萨保佑这个月能顺利好孕em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:19

妈妈中午打电话,才意识到最近由于要宝宝和老公竞争上岗的原因,好久没主动给妈妈打电话了,她最近身体又不好,风湿又犯了,下楼都很费事,要命的是还低烧,明天去省城医院看看,我下午一直心情不好,很担心,光挂念,又分担不了妈的疼痛,妈的病总是这么顽固反复,相对妈的身体健康长寿,一切都不重要了,菩萨保佑妈妈。em25 em25 em25 

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:25

元宵节,但愿花好,月圆,人团圆。

点击查看全文