要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有哭着和老公AA的。

1201817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经16多月了,但在距宝宝生前的两个月也就是我生日的第一天,我竟看见我老公发信息给他同学说"你好吗,我想你了”“干嘛呢,忙吗”还有……因为老公平时不是爱开玩笑的人,应该算是木讷吧,对我好像都没有说过什么想你呀什么 肉麻的话。所以我真的接受不了,想想一个身怀六甲看着自己的老公,背着自己对别的女人说想她了,而且第二天是我生日都不记着,我呸。我不知道该不该原谅,但是为了宝宝我也懒得听他解释,虽然反应没那么强烈但是我哦已经开始爱理不理他了,但是也生活到了现在。真是悲哀…………不过在我心里始终是个结特别是现在我总是耿耿于怀,虽然他平时很关心我什么是我说了算,但是我就是不会心动,好久没AA了中间他提过我都拒绝了,可是还是有过在一起,但是每次A我的眼泪都会不住的留下来,我真的好懊恼。我们现在的生活很平静每天看见女儿儿子快快乐乐的我也很满足u,但是我还是过不了这关要是发生在平时还好,还是我生日的时候你叫每年生日的时候怎么过傻子都会不自主的想起了,嗨我受不了了和他同学见过几次,挺爱表现自己的,对我倒是挺热情了但是就觉得反感,给我感觉是老公可能喜欢过她但没表达过,当然好像同学时挺关心她的知道不可能就没表达了。看见我老公在线就说想他了他们那时多么多么好没那么多烦恼还有人关心,反正心情不好使就是会找我老公,不过我老公不怎么上网,都是我用他QQ,在与我老公面子我也就没说穿过,想在不怎么联系了可是我看见他就生气,之后大家就明白了,老公是好的还是坏的??我好像不想和他一起生活下去了。想想还是过不去这关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:47

em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:48

纠结,现在的男人都怎么了?就那么饥渴吗?反正现在的婚姻根本没有保证的,我们还能相信谁呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 20:43

em40 看的有点累....不知道你到底在说什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:54

em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:00

2010年我的生日老公出轨,两天后直接就跟那贱人发生关系~呵呵,闹离婚什么都做了,宝宝无意来了,接受他的承认错误,日子照过喽em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:04

看到这样的帖子真是揪心~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:21

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:02

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:03

不要生气,男人是衣裳