要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖腹产后三个多月恶露还没干净

2573913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有产后三个多月恶露还没干净,中间断断续续停过几天,一直反复。量不多,也没味,浅红色,有时候咖啡色,左下腹有点疼。去医院了两次,BC都说恢复的还好。医生也不说什么。有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:26

到医院检查一下是否有异常吧··如果没有味道·应该没事吧·、但是你肚子疼有点不正常··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:29

别在这问了,早点去医院看。我33天彻底没的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:19

确实,去医院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:24

我恶露也持续了三个月,夜里还出虚汗,开点药吃吃吧,生化胶囊或者益母草什么的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:47

我当时顺产,第四个月时还不干净,就去医院一查,是阴道口长了个息肉,做了个力普刀手术,特简单,几分钟搞定,不疼。后来就好了。楼主,你去检查一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 19:50

我也是剖腹 。2个多月的时候还没干净,直接就跟着来例假。例假完后就干净了。去医院看也没什么,只是子宫复旧不全。来了点活血化瘀的药吃。还没吃完就赶紧了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 01:53

我晕,这么说貌似我有点特殊,我剖腹产就第一天出血多点,第三天基本就没有血了,一个多月一点都没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:25
w你好楼主,我也是这样呀,快三个月了,每天就一两滴血,一直不断,你后来是怎么好的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:05
我跟你情况一样,请问你最后是怎么好的?
点击查看全文