要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超归来,心情跌到低谷,我宝宝是最小的么??

590518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直的觉得宝宝很好,每次产检胎位都正

昨天B超,38周+1宝宝双颈顶居然只有84mm,问医生说是正常发育,可是晚期基本都有90mm以上啦,而且脐带绕颈2圈,羊水有亮点。。。医生啥都没说,就让我不要乱跑了。一直想顺产,现在很担心,怕宝宝不好em25" /> em25" /> 都不知道该怎么办了。

点击查看全文
jsjhwl0601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:06
顶哦,有经验的姐妹给点意见啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:08

不要担心,实在不行多监护几次,剖腹产好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:09

真的有点小咧,我33周都有8.3了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:13
原帖由 子璿宝宝 于 2011-2-10 10:09 发表 真的有点小咧,我33周都有8.3了
是哦,受不了,我对都快重50斤了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:14
原帖由 萌龙宝贝 于 2011-2-10 10:08 发表 不要担心,实在不行多监护几次,剖腹产好了
没说让我做监护,胎心还是好的,我现在时刻都在留意胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:17

嗯,医生让我37周剖,我有高血压,我也每天看我家宝宝的胎动,怕他缺氧了,只要有胎动,宝宝就是好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:18

现在每周产检的话,首先就是要做胎监啊,我每次都是上次去医生给我开好了,我下次去直接交钱先去做胎监啊,也不贵,就20元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:27
原帖由 子璿宝宝 于 2011-2-10 10:18 发表 现在每周产检的话,首先就是要做胎监啊,我每次都是上次去医生给我开好了,我下次去直接交钱先去做胎监啊,也不贵,就20元
我那医院还是那些常规检查,没做过胎监,晕,各个医院都不一样的啊
点击查看全文