要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

诚心每天上三柱香,愿菩萨保佑我的宝宝健康平安的出生

8666378530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愿大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨保佑我的宝宝健康,平安,快乐的在我肚子发育长大并健康足月降临,愿菩萨保佑宝宝能聪明.漂亮.可爱.活泼,保佑弟子的孕期一切检查都顺利过关,阿米佗佛~诚心跪拜

em25 em25 em25

点击查看全文

我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:20

怀孕38天!

愿大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨保佑我的宝宝健康,平安,快乐的在我肚子发育长大并健康足月降临,愿菩萨保佑宝宝能聪明.漂亮.可爱.活泼,保佑弟子的孕期一切检查都顺利过关,阿米佗佛~诚心跪拜!

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 01:46
保佑我的宝宝平安健康em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 02:03

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:52

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:53

愿大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨保佑我的宝宝健康,平安,快乐的在我肚子发育长大并健康足月降临,愿菩萨保佑宝宝能聪明.漂亮.可爱.活泼,保佑弟子的孕期一切检查都顺利过关,阿米佗佛~诚心跪拜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我宝健康顺利出生,跪谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:04

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:14

点击查看全文