要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异+肌腺瘤,试管一次成功,祈求BB健康,平安,顺利~~~

3272511634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换了ID,欢迎姐妹们继续来小楼哦~em59 em59

047月份左右认识老公,058月份意外怀孕,药店买药,自行药流,没清宫(宝宝真的很对不起),和老公认为要孩子是件很容易的事,结果是大错特错。药流完照样上班,一天假都没请,很不懂得珍惜身体,也不知流完后没好好休息的严重后果。没几天,上班时肚子剧疼,医院B超有巧克力NANG肿,未怎么治疗,不疼后就回家了,照样上班。ffice:office" />

07521号与老公领证,818号摆酒,这中间我还孕前检查,有巧NANGCA125值高一些外,其他OK,医生说问题不大,可试孕,9月份开始备孕,没想一击即中,记得好像是923号的月经,但917号开始有咖啡色流出,用ZZY测后即显二杠,咖啡色液体以为是先ZHAO流产的,即请假在家保胎,因为去医院说是太小了,B超看不出是宫内还是宫外,咖啡色一直流,不多,每天一点点点,到105号去医院查,心想查了可放心去一班了,去了医院就住下了,B超宫外,有原始心管搏动,啥都有了啊,可惜是宫外,当时我就哭了,那个心痛啊,我老公还以为是误查了,因为我一直都不痛,住院当天晚上上厕所时一阵剧痛,完了又没事了,直到手术时也就痛了那么一下下,结果还是被医生切掉了SLG,宫外孕好陌生哦,没想还是临到我身上了。

手术后,老公无WEI不至的照顾,遵医嘱下次备孕前要先检查下剩下的那侧SLG是否通畅?做造影。

宫腹腔镜手术卵巢囊肿+盆腔粘连+子宫内膜异位症4期+大龄,术后一年未怀,准备试管了
http://bbs.bozhong.com/thread-1276997-1-1.html

前期检查:4000左右(含染色体双方)

特需门诊费:500左右(3次,158/次+普通门诊)

2011.3.14:达必佳3.75:2000左右

2011.4.17+18:果纳芬和HMG,每天下午2点,打二天 ,1862.4+140+4;

2011.4.19+20:果纳芬和HMG,每天下午2点,打二天 ,1862.4+180+4;

2011.4.21:果纳芬和HMG,打一天 ,1831.2+180+2;

2011.4.22+23+24:果纳芬和HMG ,1893.6+6;

2011.4.25+26:果纳芬和贺美琪,2567.6+230+4+14

2011.4.27上午:14+230+19.1

2011.4.27下午果纳芬和贺美琪:1373.8+2

2011.4.28:纳芬和贺美琪:1373.8+2+190

2011.4.29:纳芬和贺美琪:1373.8+2+230

2011.4.30:14+1+10926+1735.6

Amyzhu  怀孕啦~

Lydia82  测到双杠啦~

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:39

今天起记录试管的点点滴滴,为小楼努力盖房,ying接我的小小唐宝贝。

诺雷德针是在月经的第一天—第五天打,要看的那位专家是周一和周三坐诊,试管前的什么抽血检查要在月经的第三天,要想节约时间并且检查的准确些,看来这次月经的第一天还是蛮重要的嘛。

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:33

我的文采不好,姐妹们都不来啊em17 

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:35

YJ今天终于如期而至,昨晚老公还埋怨我没有继续黄体酮,看得出今天他很失望,真是对不起你了,老公。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:45

加油,我也是巧囊术后两年多了,现在做试管刚打了降调。一起努力!

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:50

好温暖,谢谢你来我的小楼。em31 

想问一下,降调是什么意思?

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:52

继续我的经历

插播一下,刚忘了说,宫外孕手术前还做了一下B超,明确告知有巧NANG,手术医生在手术前都会跟病人和家属谈话一次,告知风险等问题,还有就是如手术时发现有其他病症的话会一并清除,手术完后手术医生跟我说我一切都好,没有巧NANG,当时只顾心痛,也忘了有巧NANG这一事,也就没多问,严重BI视现在医生的医德。

接着说,我又准备怀孕了,但要先做造影。这都到了08年了。先说一下,做造影前是只要验个血和做个白带常规检查,一切都正常即可约造影的时间。可是我看的这个医生,还是副主任医师,我是完全的信任哦,她老人家倒好,七七八八给我做了N多个检查,浪费钱不说,浪费时间啊,好吧,那就算了,就当给自己做个体检吧。3月份还是5月份终于可以造影了,结果堵塞,拿给医生看,直接说只有试管了。哭吧~

老公拿着结果问了好几个有权威的医院,只能试管,都是相同的回答。最后决定试管了,选定了一家医院,做试管前的一切检查,这其中要约专家啦,排队啦,那个XIN苦就不说了。等到结果都拿到手后,老公又决定中医,是我姨妈介绍的,在外地,接着中医,吃药半年,造影通而不畅,这个结果真是让人看到了希望,好,继续中医,又是半年,造影还是通而不畅,郁闷啊,到底咋回事啊?这中药有没有效果啊?坚持吧,坚持就是胜利。又又是半年中药,这下一转眼到09年底了,造影堵塞,难不成吃了这么久的中药,一点效果都没有,还是回到了原来的结果:堵塞。心急啊~

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:53

不甘心试管,上网查是否有其他的办法医治好SLG,查啊查,好像只有手术了,什么宫腹腔镜啊,导丝啊,只能死马当活马医了,10年3月份,宫腹腔镜手术,好家伙,子宫内膜异位症,巧NANG,子宫肌瘤,盆腔粘连,粘得是一塌糊涂,仅剩的一根SLG堵了,还好这些术中都已清理了,除直肠有一处(分不开,除非切断肠子再接上了),手术是主任亲自给做的,心里万分感谢总算遇到一位有责任心的医生了,不过费用还是蛮高的,这个也不管了,只要能让我怀孕,花多少也不在乎了。术后医生嘱咐要吃三到六个月的孕三烯酮,可惜没听话,只吃了1个多月就自行停了,改中医调理,真是愚MEI至极。又或许是想要BB太急了,犯了错误总会找些借口原谅自己。10年5月份开始中药调理+热敷+灌肠,有时还跳绳,七八月份开始测卵泡,9月份测到一个好的卵泡可惜没排,黄素化了,10月份11月份继续测,还是不长,急啊,急啊,这时又想到了西医,回到手术医生那儿寻求帮助,告知情况后,被痛骂。

我想促排一下,不行就试管了,

第一次促排是12月,不成功;真的死的心都有了。因为促排会损坏卵CHAO,第一次不成功,我就不想再第二次,不想把好的卵CHAO也损坏了,到时试管都不行。可老公不干,老公说我们再试一次,不行我们年后就行动准备试管前的检查。

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:53

详细的监卵报告,因为只有左侧了,所以右侧的忽略。

第一次促排:

12月19号月经,

12月21号至12月25号打尿促针,连续5天;

12月26号B超测卵泡,即月经第8天,最大8*7,这周期放弃;

现在我在想是不是测的太早,毕竟才第8天?或许后几天还会长大些,成熟了,那不就白白浪费了这次机会了么?

第二次促排:

1月13号月经,提前6天,有点奇怪,告知医生说我吃了活血的中药,所以提前了;

1月15号至21号,尿促针连续7天;

1月22号B超,最大14*14;继续二针尿促,打到23号;

1月24号B超,最大17*16,主任医生休年假,留下的护士给我看的,纠结了一下下,到底是否要再开一针尿促使其长成熟?最后还是开了一针,当时在院打完回公司上班;

1月25号B超,卵泡已长大到21*17.5,开态欠规则,这一夜咋长的这么快啊?不管了,护士说是优势的,随即打了10000单位的绒促,护士交待26号早上安排AA,A完之后PP下垫高,躺1到2小时去医院测JY的活动力和YD内环境是否有利于JY,事情还挺多,早上哪有时间哦,还要上班;

1月26号早上当任务完成了,完全没有感觉,2小时+路上的时间,到医院刚好11点多钟,取完测试,结果还不错,A级达到了30% 

晚上PLSZ测应该算强阳,二条杠差不多红;

1月27号早上PLSZ,第二条好橡比第一条要深一点点,不知是不是还没睡醒,眼睛看花了?11点多钟悄悄公司溜出,去医院B超是否已排?一路上左侧一直酸涨疼,最主要酸涨的厉害,我还很担心是不是又长大了,没排,撑的酸呢?B超后,我正穿衣服要起身,医生说,哦,好像排了,大的那个没了,又让我重新躺下在我肚子上鼓dao了一下,说排了,但积液不多,拿着报告单给护士看,回答我说不错,只要排了就好,我把我酸涨的感觉说了一下,护士说可能刚刚排,积液还没完全到盆腔,好吧,xuan着的心终于放下了些。

交待今晚一定要同房,二个条件容易受孕:一是AA后PP垫高;二是要达到高潮,这样子宫口会张开,利于JY的进入。

又给开了10天的黄体酮,利于受精卵着床的。

可怜了我的PP,这个月要挨20多针,没关系,只要我的小兔兔来。

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:56

没想到,最终还是逃脱不掉做试管的命运em81 。

点击查看全文